na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Национал-большевики подали Лужкову милостыню

Прошёл слух, будто бы мэр Москвы Ю. М. Лужков оскудел настолько, что не может даже контролировать суды в подведомственном ему городе, а потому вынужден просить деньги у патриотических писателей и демократических журналистов. Узнав о бедственном положении мэра, национал-большевики - люди добрые и гуманные, всегда готовые оказать милость падшим - решили ему помочь и объявили сбор мелочи для Лужкова. Наш призыв нашёл отклик в сердцах простых горожан, и сердобольные москвичи понесли сборщикам копейки и гривенники.

Многие добровольные дарители ругали мэра за уплотнительную застройку, пробки, дороговизну и засорение города этническим мусором, но в доброй русской душе всегда найдётся место милосердию. "Конечно, Лужок - ******* и ******, - говорили москвичи, - но помочь-то надо, неровен час с голоду помрёт!" Оборотни в погонах, напротив, пытались всячески воспрепятствовать нашей гуманитарной акции, и сборщики мелочи для мэра неоднократно задерживались.

И вот 20 октября сего 2008 года наступил заключительный этап нашей гуманитарной миссии. Ровно в полдень национал-большевики положили у входа столичной мэрии огромную нищенскую кепку с надписью "МЭРУ МОСКВЫ" и высыпали туда собранные копейки.



Прохожие, узнав, что здесь побирается сам Лужков, щедро подбрасывали от себя. В общей сложности для главного московского попрошайки собрали более шестидесяти килограммов мелочи. Не остались в стороне и оборотни в погонах. Кепка с милостыней для мэра через несколько минут была арестована. Также был задержан национал-большевик Николай Николаевич Новохатский, который, движимый состраданием, пришёл подкинуть градоначальнику на бедность.

Теперь любимый город может спать спокойно: благодаря национал-большевикам призрак голодной смерти отступил от Лужкова. Правда, нет однозначной уверенности, что оборотни в погонах доставят кепку с народным подаянием лично Юрию Михайловичу, а не пропьют всем отделом. Что ж, и тут нет худа без добра - меньше вывернут карманов у задержанных.

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2449534.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments