na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

НИКТО лучше нас

Оригинал взят у vaysburd в НИКТО лучше нас

Александр Шмелев

Далеко не так важно, где находится Путин на самом деле.
Умер ли он, болеет, лежит с инсультом, присутствует при родах в Швейцарии, закачал себе очередную порцию ботокса, сознательно спрятался в "Александровской слободе", арестован в рамках "ГКЧП-2", захвачен в заложники братьями Делимхановыми для обмена на арестованных бойцов "Севера", обустраивает гнездовья для вернувшихся с юга стерхов, или что-то еще.

Гораздо важнее, что он уже больше недели НЕ ИСПОЛНЯЕТ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕЗИДЕНТА.
Никто его не видит, и ничего от него не слышно.
И что?
И ничего!


Никакого хаоса в стране не началось, на улицах не стреляют, трамваи ходят, зарплату выплачивают, продукты из магазинов не пропали, и даже рубль не падает!
Всё только лучше стало - войска на территорию соседних государств больше не вторгаются, оппозиционных политиков на мостах не убивают, "антимайданы" по улицам города не расхаживают, и даже со Светланы Давыдовой все обвинения сняли.

А это значит, что г-н Володин, в свое время пытавшийся впарить нам уравнение "нет Путина - нет России", просто взял и соврал. Прекрасно Россия может существовать без Путина. И уже существует!
Ну, и заодно получен ответ на традиционный вопрос кремлевской группы поддержки образца 2011 года - "если не Путин, то кто?"

И этот ответ очень прост: НИКТО!
Тем более, кремлевская группировка в приступе неожиданной откровенности несколько недель назад сама предложила девиз - "никто лучше нас".
И с этим, действительно, не поспорить.
Никто, и впрямь, лучше.
Причем намного.
Доказано минувшей неделей.

Tags: ПИНХ, крушение режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments