na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Проект «Мулбабар», задача которого — «превращать безумцев обратно в людей»

Оригинал взят у sparkmann в Проект «Мулбабар», задача которого — «превращать безумцев обратно в людей»

Основатель «Коммерсанта» Владимир Яковлев запускает проект против пропаганды ненависти в России. На платформе «Мулбабар» смогут публиковаться не только профессиональные журналисты, а все желающие



Мулбабар – это новая медийная платформа и продюсерский центр, задачей которого является промотирование и финансирование художественного и публицистического контента, направленного против пропаганды ненависти в стране.

Сегодня на пропаганду ненависти в России тратятся миллионы. Люди ненавидят друг друга. Люди живут в ужасной иллюзии, что страну окружают враги.

Но если они могут делать газеты, книги и передачи, которые превращают людей в безумцев, то почему мы не можем делать фильмы, книги и СМИ, которые превращают безумцев обратно в людей?

Снимайте, записывайте, фотографируйте, пишите и, конечно, агрегируйте. Нас интересует любой качественный контент – видео, аудио, текст или фото – помогающий остановить волну ненависти. Мы будем такой контент публиковать, промотировать, и финансировать самые яркие и доказавшие свою востребованность проекты. ©

ПОДРОБНОСТИ... >>>
Tags: акции НЕсогласных, фашизм, чекистский режим
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments