na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

В Украине может появиться аналог Моссада

Оригинал взят у nazlo_vsemu в Березовец: В Украине может появиться аналог Моссада.



В Украине может появиться аналог израильского Моссада. Такая возможность предусмотрена изменениями в существующий закон №2383 о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно разведывательных органов Украины.


Чем важен данный закон? Он снимает юридические преграды на пути работы на временно оккупированных территориях и дает право внедряться в организации террористов и сеператистов. Именно о таких разведорганах я недавно говорил в эфире Громадского с Nastya Stanko. Теперь украинская разведка получит право осуществлять все необходимые меры для задержания и доставки государственных преступников, в т.ч. главарей террористических ДНР и ЛНР, а также самопровозглашенного руководства оккупированного Крыма.

Понятно, что уже сегодня это взорвет мозг как предателей, так и кремлевских СМИ. Но, можете мне поверить, сон Константинова, Аксенова, Захарченко и Плотницкого совсем скоро серьезно ухудшится, как только украинская разведка сможет выполнять свои новые функции чисто на техническом уровне.

Тарас Березовец, политолог

А пока с его задачей успешно справляются донецкие партизаны...

Tags: Украина, агрессия Путина против Украины, акции НЕсогласных, крушение режима, российская оккупация Крыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments