na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Дмитрий Тымчук. Русский посол грозит Дании ядерный ударом

Оригинал взят у rudy_ogon в Дмитрий Тымчук. Русский посол грозит Дании ядерный ударом

Посол РФ в Дании М.Ванин: Дания станет мишенью для возможной российской ядерной атаки, если присоединится к системе ПРО НАТО.

Кремль продолжает чудить. Что такое ПРО, знает каждый. Сугубо оборонительная система. С ее помощью невозможно наносить удары по наземным объектам, только – атакующие воздушные цели.

Грубо говоря, во избежание грабежей и краж вы решили поставить прочную дверь и завести злую собаку в своей квартире или во дворе. И тут же ваш сосед – алкаш и олигофрен – начинает вопить: если заведешь собаку, я тебе морду набью! Эта собака – против меня! И прочная дверь угрожает моей безопасности!

Да в чем проблема, тупое ты создание? Не лезь в чужую квартиру, и будет тебе счастье.

Tags: дебилы, крушение режима, мировой опыт, чекистский режим
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments