na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Подготовка к уничтожению кремлёвских агрессоров с воздуха

Оригинал взят у prof_eug в Подготовка к уничтожению кремлевских агрессоров с воздуха

Путин очень любил оправдывать свои преступления угрозой размещения в Крыму базы НАТО, хотя, на самом деле, размещать там такую базу даже не планировалось. Развязав агрессивную войну против Украины, Путин добился диаметрально противоположных результатов. Хиреющее НАТО проснулось и стало приводить свои мускулы в надлежащую форму.

Теперь Путин имеет удовольствие наблюдать американские войска у своих границ в пределах прямой видимости (как это было на параде в Нарве). В Эстонии уже стоит американская бронетехника, включая танки.
Регулярно проводятся и учения различных родов войск. Сегодня, например, в Эстонии стартуют самые масштабные в истории страны учения ВВС. Впервые после восстановления независимости наземные цели на центральном полигоне Сил обороны будут уничтожаться с воздуха.

В дополнение к дежурящим в рамках воздушной полиции НАТО 4-м Тайфунам ВВС Испании присоединятся 14-ть истребителей ВВС США F-16 из 510-й эскадрильи, которая постоянно дислоцируется на авиабазе Авиано в Италии. На время учений истребители F-16 эскадрильи будут временно дислоцироваться на авиабазе в Эмари. Вместе с самолетами в Эстонию прибудут почти 300 американских военнослужащих. В учениях также примут участие Финляндия и Швеция, но самолеты этих стран приземляться на авиабазе в Эмари не будут.
Забавно, слегка перефразировав старую советскую агитационную песню - получаем девиз НАТО:

На земле, в небесах и на море наш ответ и могуч и суров...:-)



УПД: Видео и фоторепортаж - "В Эмари приземлилась эскадрилья истребителей США": http://rus.err.ee/v/estonia/8a1f0c51-7b3b-43ff-9e12-1a475709f44d
Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments