na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Боевики стягивают к линии фронта «Грады», «Смерчи», «Ураганы» и тяжёлую артиллерию

Оригинал взят у rudy_ogon в Боевики стягивают к линии фронта «Грады», «Смерчи», «Ураганы» и тяжёлую артиллерию

Последние новости из АТО указывают на подготовку боевиков к дальнейшему наступлению с использованием РСЗО и тяжелой артиллерии.



Последние новости из АТО говорят о фактах, указывающих на подготовку боевиков к дальнейшему наступлению. Еще одна колонна российской военной техники, в том числе и 10 танков, въехала в Горловку Донецкой области, заявил в эфире 5 канала советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, передает Joinfo.ua.

«Сегодня ночью мне сообщили, что очередная колонна – примерно 10-12 танков – снова прибыла в Горловку», – проинформировал Шкиряк.

Он добавил, что боевики продолжают скапливать свои силы в оккупированных районах Донбасса.

Так, в населенных пунктах по всей линии соприкосновения появляются танки, артиллерийские установки, системы залпового огня «Град», «Смерч» и «Ураган», новейшие российские системы противовоздушной обороны, самоходные артиллерийские установки, а также значительное подкрепление живой силой.

Отметим, боевики этой ночью, с 20 вечера до 5:00 утра по всем направлениям обстреливали позиции наших войск. В частности, на Луганщине, в 1:15 ночи, грубо нарушив мирные договоренности, и явно демонстрируя присутствие реактивных систем залпового огня, враг с «Градов» обстрелял поселок Орехово. А около 3:00 ночи, в районе поселка Сокольники пехота противника с использованием стрелкового оружия вступила в огневой контакт с нашими военными. Нападение успешно отбито.

http://joinfo.ua/sociaty/1079299_Boeviki-styagivayut-linii-fronta-Gradi-Smerchi.html

Tags: агрессия Путина против Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments