na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

День Воли в Беларуси... и ни одного триколора! (фото)

Оригинал взят у zloy_odessit в День Воли в Беларуси... и ни одного триколора! (фото)

Сегодня в Минске проходит митинг в честь Дня Воли (97-й годовщины объявления Беларуской народной республики). Не смотря на то, что начало праздничного шествия было перенесено на 15:00 (когда многие находились на работе) к месту начала шествия стали приходить люди задолго до намеченного старта.

Примечательно, что люди несли множество плакатов и флагов, среди которых особое место занимали флаги Беларуси, Украины и Европейского Союза... и ни одного российского триколора. Ни одного флага "типа" братского народа! Зато уже имели место провокации на языковой почве... вата она везде вата!

Са святам, беларусы!



























Tags: акции НЕсогласных, крушение режима, мировой опыт, фото
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments