na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

"Патриоту" на заметку

Оригинал взят у dymovskiy_name в "Патриоту" на заметку

26.03.15 в 15:40
*** Дочь Сталина - десятилетия жила и умерла в США.
*** Сын Хрущёва - гражданин США.
*** Где дочери Путина? В Голландии и Южной Корее.

*** Депутат Пехтин. С сыном в США.

*** Министр транспорта Московской области - Кацыва. С сыном в США.
*** Дети депутата Железняка - живут в Швейцарии.
*** Дети Астахова. Один - во Франции, другой - в Англии.
*** Дети и внуки "главного патриота России" главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны - в Англии и Швейцарии.

*** Дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова, Екатерина, живёт и учится в США.
*** Сын вице-спикера Госдумы А.Жукова долго жил и учился в Лондоне.
*** Дочь вице-спикера Госдумы Сергея Анденко учится и живёт в Германии.
*** Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака, Алексей, живёт за границей и занимается строительным бизнесом.

*** Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse
*** Старший сын депутата Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.).
Его младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.
*** Дочь депутата В. Фетисова, Анастасия, выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не научилась.

*** Дочь Светланы Нестеровой, депутата Госдумы от фракции "Единая Россия", живёт в Англии.
*** У главного борца за "традиционные православные ценности" Е. Мизулиной сын Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.
*** Дочь депутата Воронцова, Анна, проживает в Италии. Туда она переехала из Германии.
*** У единоросса Елены Раховой, прославившуюся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала "недоблокадниками", дочь живёт в США.

*** Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии "Единая Россия", а ныне члена Совбеза, Бориса Грызлова, Евгения, живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.
*** Сын бывшего министра образования, Андрей Фурсенко, живёт на постоянной основе в США.
*** Сын В.Никонова (внука Молотова), президента фонда "Политика" - гражданин США. ©

Полный список деток оккупационной элиты не поместится


- Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству...

– Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». ... Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.

Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу.

А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи... Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть – не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни...
Tags: крушение режима, наглость режима, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment