na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Вслед за европейскими лидерами от участия в фарсе "День Победы" в Москве отказался президе

Оригинал взят у oleg_leusenko в Вслед за европейскими лидерами от участия в фарсе "День Победы" в Москве отказался президент Израиля

Президент Израиля тоже не поедет в Москву на путинское шапито "День Победы"

Президент Израиля Реувен Ривлин не сможет участвовать в Дивятамая в Москве.

Об этом на пресс-конференции в Москве сообщила посол Израиля РФ Дорит Голендер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

По словам Голендер, в ближайшее время будет принято решение о том, кто из представителей Израиля посетит Москву во время празднований. Возможно, это будет экс-президент Шимон Перес.

Напомним, от поездки в Москву уже официально отказались канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, председатель Европейского совета Дональд Туск. Отказались ехать президенты Польши, Литвы, Латвии, Эстонии, Грузии, Болгарии, Норвегии, Финляндии, премьер-министр Нидерландов.

Президент Польши Бронислав Коморовский пригласил европейских лидеров на празднование 70-й годовщины завершения Второй мировой войны в Европе в Гданьск.

Напомню, Gazeta Wyborcza сообщала, что в Москве на День Победы отряды добровольцев будут отлавливать "лишних" ветеранов.
Tags: крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments