na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Эвакуация семьи в действии: с РФ ушла нефтекомпания Путина

Оригинал взят у oleg_leusenko в Эвакуация семьи в действии: с РФ ушла нефтекомпания Путина

Нефтяная компания Путина уходит с России – вступил в действие план по эвакуации семьи

Стало известно, что один из крупнейших международных нефтетрейдеров Gunvor принял решение покинуть просторы высокодуховной и спешно избавляется от своих российских активов. К примеру, Gunvor сливает крупный нефтяной терминал в порту Усть-Луга и свою долю в «Новороссийском мазутном терминале». Ранее была заключена сделка по продаже доли в угледобывающей компании «Колмар».
Казалось бы, что могло подстегнуть Gunvor к столь спешному уходу с российского рынка? Оказывается все крайне банально – улучшение имиджа компании! По мнению менеджмента высшего звена, Gunvor в глазах западных кредиторов стал терять позиции из-за работы на России.

Стоит отметить, что с Gunvor не так все на самом деле просто. Дело в том, что до 21 марта 87% акций Gunvor принадлежали не кому нибудь, а Геннадию Тимченко. После оккупации Крыма Тимченко, в числе других бизнесменов, политиков и чиновников попал в список лиц, против которых ввели санкции США. В связи с этим обстоятельством было принято решение продать свою долю своему партнеру и сооснователю компании Торбьорну Торнквисту, чтобы компания не обанкротилась из-за санкций.
Тем не менее, власти США заявили, что считают конечным бенефициаром Gunvor президента России Владимира Путина, с которым, по их мнению, Тимченко связывает тесное партнерство. Теперь компания окончательно рвет связи с Россией, дабы вместе с Титаником на 1/6 суши не уйти под воду.

Русский еврей,
По материаламzloy_odessit
***
Напомню также, что Тимченко стал первым подрядчиком на проектирование и строительство мифического моста из оккупированной Россией украинской Керчи в оккупированную РФ украинскую Кубань. Однако, друг Путина недавно отказался от этого безумного проекта и Кремль с этим отказом согласился.
Ау, крымские ватаны! Вы еще верите в обещания "благодетелей"? Как же вас жалко, болезные.
Tags: крушение режима, мировой опыт, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments