na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

ЖИВОТ ЭЛЕКТОРАТА

А как все красиво начиналось! С сортира в соседнем дворе, ласковых обрезаний, эффективных докторов и принудительных военных в Грузии. Наш непобедимый мачо увлекался поцелуями рыб, тигрят, лошадей и случайных прохожих. «Уси-пуси» кончились и, похоже, надолго. Галлюциногены «Планов Путина» и «2020» больше не вставляют.

Вчера появилась инсайдерская информация о том, что Путин «с глазу на глаз» предложил Медведеву собственное увольнение. «Я устал, я ухожу…» - возможно, так, классически, звучала фраза национального лидера. Верю, что обошлось без скупых мужских слез и «кровавых соплей» - тупо не до этого. «Сухой остаток» треснувшей вертикали рассыпается по всей стране. Это – слухи о грядущем подорожании, обнищании, увольнении, и знакомое до дрожи «снова всех кинут».

Корпорация чекистов, похоже, закрывает свой, ставший невыгодным, проект «ЗАО Россия». Страна остается один на один с бушующим океаном кризиса. Изрядно потрепанные олигархи спасутся на своих яхтах и шлюпках; успевшие запастись спасательными жилетами средние бизнесмены, тоже останутся на плаву. Не все, конечно, но шансы есть. Что же до нас, болезных, то придется барахтаться самостоятельно, глотая соленую правду о времени упущенных возможностей…

В Рязани, Смоленске и Костроме народ уже «выметает» прилавки гастрономов. Пара дней – и паника перекинется на Тулу, Брянск, Владимир, далее – везде. И вот тут-то естественным образом возникнет вопрос «кто виноват?», и слово «Пиндостан» прозвучит довольно кисло. Медеведев будет вынужден дать внятный ответ распаренному в очередях электорату. В этом смысле перенос «Послания Федеральному собранию» выглядит логично: «наверху» что-то решают. Нам же остается только ждать и гадать: «плюнет-поцелует» или «к черту пошлет»?..

Впрочем, хватит лобзаний. Мысль материальна и нет дыма без огня. И даже если слух о грядущей отставке Путина – попытка «прощупать общественное мнение» и выявить «не лояльных среди своих», - этот пробный камень способен пробить стеклянную крышу нашей съехавшей с катушек власти. И черт бы с ней: пусть перебьют друг друга хоть автоматами, хоть Полонием. Единственное, что абсолютно точно известно: как было раньше, уже не будет никогда…

http://asotnik.livejournal.com/41297.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments