na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

God Bless the USA

Оригинал взят у razumnyi в God Bless the USA

Насыплю ка на ранки немного соли с перцем. Редко-редко дёргаю посты, но ни в этот раз, просто понравились истории. И кстати они не так уж и редки, кто хочет может поискать, а кто не хочет тот и искать не станет:

У больного раком 8–летнего мальчика Джоуи Фабус из Пенсильвании была мечта стать полицейским. Когда стало окончательно понятно, что болезнь не отступит, его отец Дэвид Фабус связался с местным полицейским управлением и с разрешения начальника Джона Мэки мальчика в торжественной обстановке приняли на один день в офицеры полиции. Его напарником стал офицер Том Ригатти, вместе с которым они потом патрулировали улицу. Джоуи даже оштрафовал дочь Ригатти за неправильную парковку.

Мальчик умер. На его похороны приехали полицейские с четырех соседних штатов.
via
1700828_original

Хорошая же история. Но вот тут есть ещё лучше.

Рассказ о том, как осуществилась мечта мальчика Володи из России.
Наполните и вы свои сердца счастьем, верой в чудеса и исполнение мечт.
07/06/2011 Эрефия. На несколько часов Москва превратилась в Виш-сити (Wish city) — вымышленный город.

Благотворительный Пенсионный фонд РФ и Государственное Казначейство совместно с мэрией города организовали самую масштабную театральную трансформацию в истории Москвы ради мечты 59-летнего Володи. Мальчик борется с манией величия и по словам его друзей, больше всего на свете хотел стать президентом страны.

Благодаря миллионам добровольцев, Володе выпал уникальный шанс проявить себя и побыть главой государства, пусть и вымышленной. Володя в костюме от Семми Котвани проехал по улицам вымершего города на настоящем Пульмане, поцеловал мальчика в живот, освободил талисман местной ОПГ Димона-айфончика от занимаемой должности и сразился с коварными злодеями оппозиционной Москвы: Навальным и хитрым олигархом-Ходорковским, которого Володя лично отправил за решетку.

Всё это происходило в присутствии десятков тысяч сотрудников ФСО и МВД, которые пришли поддержать президента. В акции приняли участие более 120 000 000 волонтеров, была выпущена специальная газета с портретом спасителя страны, в воздухе летал вертолет с главой Первого канала.



Конечно конечно должен сразу успокоить патриотов: всё показуха, ради чистогана, всё это Обама чудит ради рейтинга и избрания себя на третий-четвёртый и пятый срок. Ой, у них нет третьего срока же. Но и хрен с ним, всё равно пиар. О, это Псаки пиарится ( не знаю правда зачем ). А, чтобы нам навредить. Вот.
Tags: ПИНХ, мировой опыт, ужасы нашего городка, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments