na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Научные споры.))))))))))))))))0

Оригинал взят у nazlo_vsemu в Научные споры.))))))))))))))))0

Кандидат экономических наук Алексей Кудрин и доктор экономических наук Рамзан Кадыров обсуждают перспективы российской экономики на Петербургском экономическом форуме.
Кто из двоих лох очкастый, понятно без слов. Что он вообще знает за деньги?



Проверила

Диссертации — это бомбы, которые пора взрывать

Российские чиновники оказались беззащитны перед самым страшным оружием оппозиции – публикацией текстов их научных произведений. Свое открытие в интеллектуальных трудах российской элиты теперь может совершить каждый россиянин, имеющий настоящее, а не купленное высшее образование.


К примеру, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров два года назад защитил диссертацию "Управление восстановлением и развитием строительной отрасли Чеченской республики" в ГОУ ВПО "Дагестанский государственный технический университет" и стал доктором экономических наук. Текст автореферата этой диссертации лежит в открытом доступе, но никто до сих пор не удосужился его прочитать.


Репортер "Росбалта" сделал это и был потрясен широтой и глубиной познаний популярного чеченского политика. Вот на фото фрагмент из диссертации, где автор легко оперирует уравнением Колмогорова:


Фото Евгения Зубарева


Уравнения Колмогрова — это инструменты высшей математики. Они описывают поведение переходной функции т.н. марковского случайного процесса. В общем виде эти уравнения выглядят так:


Стоп-кадр видео


Интересно, что к тексту автореферата диссертации Рамзана Кадырова, как и положено в таких случаях, прилагается список из 53-х публикаций уважаемого автора, во многих из которых также активно используется аппарат высшей математики.  При этом, согласно официальной биографии, в 2004 году Кадыров окончил Махачкалинский институт бизнеса и права по специальности "юриспруденция" и нигде и никогда не учился точным дисциплинам.


Поэтому, чтобы развеять всякие нехорошие подозрения, Рамзану Кадырову достаточно будет на ближайшей пресс-конференции вывести на доске прямое и обратное уравнения Колмогрова и ответить на вопросы приглашенных математиков, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений – диссертацию чеченский лидер действительно писал сам.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/16/1106505.html

Рамзан Кадиров.
Доктор.
Экономических наук.


Еноты захватили этот мир!
Tags: дебилы, ужасы нашего городка, чекистский режим, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment