na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Оператора «Лайфньюс» Князева в Лугандоне сделали «девочкой»

Оригинал взят у andrewrostov в Оператора «Лайфньюс» Князева в Луганске сделали «девочкой» ?

Сперва немного официальной информации. Главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов обратился с письмом к главе самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игорю Плотницкому. В письме он просит «выявить и наказать виновных в похищении нашего сотрудника на территории ЛНР, а также вернуть похищенное редакционное оборудование».


князевЛН


Далее уточняется, что «утром 27 июня во время запланированной съемки города Луганска … неизвестными лицами был похищен оператор канала Life News Князев Михаил Александрович. Неизвестные люди в масках, угрожая оружием, с применением физической силы похитили Князева, и надев, на голову мешок, увезли в неизвестном направлении. Два дня сотрудника нашего телеканала держали в подвальном помещении, производили постановочные съемки видеозаписей крайне унизительного характера с участием Князева и обещали выложить видео на Youtube-канал в случае обращения в компетентные органы, издевались, угрожали физической расправой. … Князев находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва«.


Продолжение письма:


князевЛН1


отсюда.


А теперь немного неофициальной:


«История с журналистом Лайфньюз Князевым в Лугандонии прошла у нас мельком и не удостоилась серьезного обсуждения, а напрасно, ибо в ней «как в капле воды»…


Итак, мы не знаем, чем именно московский пропагандон разгневал доблестных попочленцев. Возможно, просто подсчитали, сколько водки и ширки можно купить, продав его операторское оборудование.


Так что, Князева забрали «на подвал», там ограбили и отмудохали по полной программе.




А потом задумались, как сделать, чтобы терпила не пожаловался «наверх», как он многократно угрожал.




Учитывая систему понятий и ценностей, в которой существуют лучшие люди Лугандона, ныне зовущиеся ополченцами, решение было найдено быстро: он должен стыдиться рассказать, что с ним там произошло.




Для этого Князева долго и смачно трахали под видеозапись и отпустили только через двое суток.




Это все, что следует знать о скрепах русского мира и моральном императиве Лугандона.


Я хотел было написать и о нравах российского журналистского цеха, который вообще не прореагировал этот инцидент (главред Лайньюз, правда, потребовал от Плотницкого вернуть оборудование). Но говорить о морали применительно к русским пропагандонам еще менее уместно, чем по поводу уголовно-наркоманской шушеры в рядах «ополчения».


из комментов.


Вот такие дела малята, творятся в «молодой, но гордой республике»…


Tags: агрессия Путина против Украины, дебилы, ужасы нашего городка, фашизм, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments