na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

забей

Оригинал взят у pan_andriy в забей

Керченский мост начали строить в третий раз
1.09.2015
"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", — пишет в соцсети Михаил Арсеньев. Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив.

17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла.

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет — засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", — пишет Эльзара Абдураманова.

— Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, — говорит крымчанин Алексей Чекалин. — И последний раз — забивка свай.

В магазинах появились ящики для сбора средств на строительство Керченского моста.

"Никода не видел, чтобы в эти банки кто-нибудь что-то бросал, но стоят они везде. У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму — керченский мост во всем великолепии", — пишет в соцсети один из жителей полуострова.

http://gazeta.ua/ru/articles/ukraine-newspaper/_kerchenskij-most-nachali-stroit-v-tretij-raz/645035?mobile=true

nosikot
Мост в Крым НЕ НУЖЕН - это полуостров, туда есть нормальный сухопутный доступ через Армянск и Чонгар и этого ДОСТАТОЧНО и для туристов и для грузов!
Так что В.Путина, в очередной раз, "вводят в заблуждение" с очередным масштабным проектом-баблопилкой. Иной вопрос, что контроль над этими переходами почему-то находится у бандеровцев - холуев Запада. Так вот этот вопрос и НАДО РЕШАТЬ! А не мосты ненужные строить...
На мостовые деньги закупить в наших малороссийских городах Захарченок, Плотницких, командиров этих нелепых "батальонов" и пр., сорганизовать их да и скинуть киевскую хунту! Делов то...
http://nosikot.livejournal.com/2547068.html
Tags: бестолковый режим, дебилы, российская оккупация Крыма, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments