na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

NATO проведет самые масштабные учения!

Оригинал взят у zloy_odessit в NATO проведет самые масштабные учения!

С 28 сентября по 6 ноября в Европе пройдут самые масштабные за всю современную историю НАТО учения - Trident Juncture 2015! Мероприятия будут проводится одновременно на территории Италии, Португалии, Испании, Канады, Норвегии, Германии, Бельгии, Нидерландов, а также в Атлантическом океане и Средиземном море, а участие в них примет более 36 тысяч военнослужащих из более чем трех десятков стран участниц альянса... Ну, как участниц, не совсем.
Украина хоть и не является составной частью Альянса, но Вооруженные Силы нашей страны таки будут участвовать в этом эпическом действе.
Что же, помимо того комплекса учений который сейчас реализуется в Украине с представителями НАТО и США, ВСУ будет предоставлена возможность принять участие в самом масштабном действе. Но вот, что меня интересует больше всего, так это почему общая численность задействованных войск так похожа на численность подразделений быстрого реагирования, которые вводятся в НАТО? Нет, конечно я не намекаю на то, что учения могут перерасти в какую либо компанию под кодовым названием "Усмирение шизофреника", это было бы абсурдно, но совпадение любопытное.
В итоге, альянс в очередной раз продемонстрировал не только способность проводит уже более полугода целый цикл военной подготовки своих подразделений в условиях приближенных к боевым, в то время ВС РФ не способны на проведение столь длительных маневров, но поразили масштабами, которые, опять же, главному антагонисту цивилизованного мира в рамках своих учений пока не удавалось достичь. Ну и каратели хунты в числе масонских гренадеров - это символично.

Tags: крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments