na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Пикеты и провокаторы на Манежке (ФОТО)

Оригинал взят у styazshkin в Пикеты и провокаторы на Манежке (ФОТО)

У путина новые враги

В субботу на Манежной площади в Москве прошли традиционные одиночные пикеты, на которые внезапно пришло очень много провокаторов.

2. Еще за полчаса до начала пикетов, пикетчики обычно приходят к 16.00, площадку около памятника Жукову оккупировали пропутинские провокаторы, которые пели песни, одновременно стояли и с флагом и с плакатом, то есть по факту это был уже не одиночный пикет, но у полиции не возникало к ним вопросов. Полностью подментованная акция.

пропутинские провокаторы НОД

3. Громче всех песни орала Елена Кохтарёва, которая раньше была ярой оппозиционеркой, но после того, как она стала фигурантом «Болотного дела», она почему-то резко полюбила Путина и начала тусоваться с ватной шизой, орать песни и подвязывать всё что можно черно-оранжевыми полосами лентами.

Елена Кохтарёва

4. Руководил ватным парадом – похмельный Игорь Бекетов, он же Гоша Тарасевич, лидер нелепой организации SERB. Я думаю, что SERB это просто компания собутыльников Гоши, которая за мелкий прайс, а может и за крупный, не знаю сколько им Кремль платит, ходят и устраивают разные провокации. Они вечно сильно бодунящие, с жутким перегаром, помятые, похмельные бурые рожи.

Гоша практически не отходил от полицейских, бегал консультироваться с начальством, просил пресечь пикеты и т.д.

Игорь Бекетов, он же Гоша Тарасевич

5. Посмотрите на эту ряшку, сколько ненависти и злобы, это все с ними путинское ТВ делает, не люди, зомби

провокаторы НОД

6. Но не смотря ни на что пикеты продолжались, активистам пришлось переместиться на крыльцо Исторического музея, раз памятник Жукову оккупировали провокаторы

Путин враг

7. Вот еще один товарищ Гоши, тоже похмельный и трясущийся от вида оппозиционных плакатов. Психология раба, альтернативу вообще не воспринимает

Ватник

8. Эта тоже из Гошиной ватной семьи. Ее аж всю трясло, видимо не успела опохмелиться с утра

баба ватник

9.

против войны

10. А вот этот плакат даже Гошины ватники поддержали, типа: «Да, мы тоже против ликвидации школ, но это же не Путин виноват, это США, Обама!»

против ликвидации школ

11. Еще один Гошин ватник, тоже орал, трясся и брызгал слюной, наматывал сопли на кулак, и ждал когда же уже все закончится, чтобы водки накатить за Путина

ватник

12. А это совсем юный ватник, ватник-школьник, зато уже весь с ног до головы обвешан значками «Новороссия» и черно-оранжевыми лентами. Он даже не орал, а испуганно прятался за старших ватников. Видимо решил просто самореализоваться на ватной теме, зря, на этой херне далеко не уедешь, только до ближайшего магазина за бутылкой

ватник

13. Но несмотря на все провокации активисты не ушли с Манежной площади и провели серию пикетов, кстати сказать, нашли новых сторонников среди прохожих, а значит акции проходят не зря. Люди видят, что хоть кто-то выступает против этого беспредела, что творится в стране.

Манежная площадь

А ватники все те же, вот смотрите это те самые ватники, которые ругались на Марше мира:


Tags: акции НЕсогласных, фашизм, фото, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments