na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Иранские СМИ: В поселке взорвался неизвестных объект. Повреждено более 100 домов.

Оригинал взят у saracinua в Иранские СМИ: В поселке взорвался неизвестных объект. Повреждено более 100 домов.

Иранские СМИ показали фото поселка в котором взорвался неизвестный объект. Как пишет tnews.ir объект упал в 35 километрах от города Текаб.

Сила взрыва была такой мощности, что было повреждено более 100 домов. Звук взрыва был слышен даже в соседних селах.

В результате падения объекта два человека получили ранения, погибло четверо овец. Как сообщают СМИ, пока не удалось установить причину данного взрыва.

Характер и причина аварии, пока неизвестена. Как пишут местные СМИ, они не могу быть на 100% уверенными, что это была именно российская ракета, но как отмечает издание, взрыв в поселке поразительно совпал с пуском ракет в Каспийском море.



В свою очередь журналист Иранского Shargh Daily Собхан Хассанванд опубликовал новые снимки, предположительно с места взрыва.

19

Напомним, ранее о падении некоторых ракет в Иране сообщало CNN. Впрочем российское Минобороны оперативно опровергло данную информацию.

Четыре корабля Каспийской флотилии РФ нанесли удар крылатыми ракетами комплекса «Калибр» по объектам в Сирии. Было поражено 11 целей, для чего использовали 26 ракет. Ракеты применялись с расстояния около 1,5 тысячи километров.

Путин и Шойгу данное событие назвали историческим - это первое боевое применение комплекса «Калибр», российского аналога "Томагавка".

Решение о нанесении удара по Сирии был принято без разрешения совета федерации. Ранее Совфед одобрил просьбу Путина об участии войск за рубежом только для авиации.
Tags: Сирия, бестолковый режим, дебилы, крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments