na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

в Питере закрыт последний приличный ТВ-канал - 100-ТВ

вместо него теперь сраный LifeNews

Телеканал Life78 официально начал работу на частоте бывшего 100-ТВ



Телеканал Life78, входящий в медиагруппу «Балтийская медиа-группа» (в начале года ее возглавил Арам Габрелянов), официально заявил о начале полноценного вещания на частоте бывшего 100-ТВ. До этого канал вещал в тестовом режиме.

В официальном сообщении телеканала говорится: «В Санкт-Петербурге сегодня начал вещание телеканал Life78. Молодая и амбициозная команда будет круглосуточно сообщать о самых важных событиях региона. Руководство телеканала говорит о том, что федеральных новостей в эфире не будет — только местная информация, которая интересует жителей Петербурга».

Новый новостной канал создан в Петербурге на базе телеканала 100-ТВ и информационного агентства "БалтИнфо", которые входили в "Балтийскую медиагруппу". После смерти Олега Руднова в начале 2015 года БМГ перешел под руководство Арама Габреляна. Габрелянов - председатель совета директоров газеты "Известия", гендиректор и президент издательского дома "News Media", создатель таблоида "Жизнь".

В начале августа этого года прекратило свою работу информационное агентство "БалтИнфо", что сопровождалось массовым увольнением сотрудников. Что касается других СМИ БМГ, то сообщалось, что радио "Балтика" сменит формат с музыкального на разговорный. По данным "Интерфакса", работать над форматом будет руководитель петербургского офиса "Русской службы новостей" Антон Толстов.

Туманной остается судьба печатных изданий, входивших в БМГ. "Вечерний Петербург" и "Смена" являются одними из старейших изданий города, "Невское время" - самое молодое, печатается с 1991 года. Новые акционеры "Балтийской медиагруппы" приняли решение закрыть издания как неперспективные. Однако город, в частности спикер ЗакСа Вячеслав Макаров, пообещал спасти газеты.

Life News славится оперативностью и агрессивной подачей новостей, журналисты телеканала не лезут за словом в карман. Кроме того, они обожаю «подглядывать» за звездами. Такие принципы работы применяются и для формирования контента нового телеканала.

http://saint-petersburg.ru/m/society/rubina/341332/
Tags: Полтавченко - гэбэшный позор Петербурга, разрушение Петербурга, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments