na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Система "Иджис" и надувные "Искандеры"

Оригинал взят у rudy_ogon в Система "Иджис" и надувные "Искандеры"

Корабли

США и их союзники по НАТО проведут практические испытания морского компонента системы ПРО в Европе. Об этом пишет Stars and Stripes, ссылаясь на 6-й флот американских ВМС. Как отмечает газета, подобные испытания впервые пройдут на территории Европы.

По данным издания, испытания состоятся в конце октября. В них, помимо США, должны принять участие Великобритания, Германия, Испания, Италия, Канада, Нидерланды, Норвегия и Франция. Эти страны входят в Форум по ПРО на морском театре военных действий, созданный в 1999 году.

Планируется, что в ходе испытаний элементы морского компонента ПРО должны будут отследить и перехватить невооруженную баллистическую ракету, которую запустят с полигона, расположенного на британских Гебридских островах у побережья Шотландии. Одновременно с боевого корабля с более близкого расстояния будет запущена противокорабельная ракета, которая также должна быть перехвачена.[РБК]

Речь идёт о системе «Иджис» - единственной в мире системе, способной сбивать любые баллистические и крылатые ракеты (включая и межконтинентальные баллистические ракеты) и космические аппараты на низких орбитах. Эта же система может уничтожать корабли и авиацию противника.

США активно раздаёт «Иджис» своим союзникам. Всё больше стран мира оснащают свои флоты кораблями с «Иджис». И это не только союзники США по НАТО. «Иджис» уже есть у Японии и Южной Кореи. Недавно Обама пообещал систему ПРО Саудовской Аравии и странам Персидского залива.

Таким образом США тихой сапой практически уже создало глобальную систему противоракетной обороны. Ибо, как поётся в старой песенке: «Три четверти планеты - моря и океаны, А остальное - острова, а остальное - острова». Протесты Путина и Лаврова против установки противоракет в Польше уже выглядят просто смешными. Что там в Польша, если в Балтийском и Черном морях постоянно дежурят корабли УРО с «Иджис». На карту взгляните - там, где море-океан, там уже американская ПРО гласно или скрыто. А то, что это на кораблях, а не на суше, так только лучше - мобильнее.

У России нет ничего подобного «Иджис» и никогда не будет. Банда Путина не только всё разворовала и лишила Россию возможности получать передовые военные технологии с Запада. Путин 15 лет оболванивал страну, лишая её интеллектуального потенциала и расставляя на ключевые руководящие должности лично преданных ему придурков, вроде Рогозина.

У России вообще нет системы ПРО, способной сбивать даже старые американские «Минитмены». Та система ПРО СССР, которая была при создана развёрнута к началу 90-х только вокруг Москвы ни разу не испытывалась на месте и наверняка вообще не работоспособна. И испытать её нет никакой возможности. Дело в том, что она должна была выводить из строя вражеские боеголовки путём создания электромагнитных импульсов от ядерных взрывов в космосе. Сколько пострадает вражеских боеголовок в этом случае неизвестно, но то, что при попытке испытать эту систему в Москве и области при первом же ядерном взрыве над Москвой сгорят все мобильные телефоны, станции сотовой связи и все включенные бытовые компьютеры, в том числе автомобильные и многое многое другое - это точно. В СССР на этот случай планировалось использование паровозов, которые не боятся электромагнитного импульса. А сейчас как?

Ядерные угрозы Западу и радиоактивный пепел Киселева - это блеф и ложь, рассчитанная исключительно на внутреннее потребление российскими дураками. При любой попытке Путина применить ядерное оружие в радиоактивный пепел превратится Россия, а не США. Свои «Тополя» и «Искандеры» Путин может себе в задницу засунуть. <...>
Tags: дебилы, крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments