na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Запад стебётся над российскими наглыми дебилами

Минобороны Швейцарии объяснило сближение истребителя с самолетом Нарышкина

Минобороны Швейцарии объяснило инцидент с российским самолетом, на котором делегация Госдумы во главе со спикером Сергеем Нарышкиным летела в Женеву на ассамблею Межпарламентского союза.

Швейцарское военно ведомство назвало абсолютно нормальной акцией то, что F/A-18 проверил номера российского самолета. Там подчеркнули стандартность процедуры и заявили, что никакой "опасной близости" не было.

В Швейцарии заявляют, что таким образом по нескольку раз в год выборочно проверяют дипломатические самолеты и США и Франции.

Ранее МИД РФ вызвал посла Франции в связи с этим инцидентом.

http://www.mk.ru/politics/2015/10/19/minoborony-shveycarii-obyasnilo-sblizhenie-istrebitelya-s-samoletom-naryshkina.html
Tags: дебилы, крушение режима, мировой опыт, юмор
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments