na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Бомбежка Сирии показала: российская армия не готова к полномасштабной войне

Оригинал взят у crime_ua в Бомбежка Сирии показала: российская армия не готова к полномасштабной войне



После нескольких недель воздушных атак на позиции сирийских повстанцев у россиян заканчиваются боеприпасы для авиации.

Работники корпорации «Тактическое ракетное вооружение» перешли на работу в три смены по причине возросшей потребности военных в поставках вооружений для проведения операции РФ в Сирии, сообщает "Коммерсант-Власть" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе.

Отмечается, что, кроме того, с целью доставки грузов в Тартус ВМФ России в экстренном порядке приобрел у турецких судовладельцев восемь транспортных кораблей. Как выяснило издание, большие десантные корабли РФ не справлялись с нагрузкой в одиночку. Купленные корабли оперативно зачислили в списки вспомогательных судов, присвоив им военный статус.

Обозреватели CRiME`а отмечают: то, что профильным предприятиям приходится работать круглосуточно для обеспечения боеприпасами весьма ограниченного контингента, свидетельствует о неспособности России «вытянуть» полномасштабный вооруженный конфликт. Если запасы авиационных боеприпасов истощились за несколько недель проведения локальной операции, то в случае крупной войны через несколько дней боевых действий российской авиации не будет чем бомбить противника. Конечно, если ей к тому времени удастся уцелеть.

http://crime-ua.com/news/20151027/defitsyt-raket
Tags: Сирия, бестолковый режим, дебилы, крушение режима, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments