na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Шойгу напиз*** до х***? Молодец!

Оригинал взят у verola в Шойгу напиз*** до х***? Молодец!

Браво! В России наконец-то полностью оформилось новое отношение к коррупции.

Рождалось оно, в принципе, довольно давно. А недавно капитально было продвинуто вперёд усатым Песковым, для которого запредельная наглость и отсутствие стыда — основные требования должности. Откуда часы за четверть миллионов долларов? Подарили! Откуда деньги на свадебное путешествие за полтора миллиона евро? ПОДАРИЛИ! Откуда деньги на особняк на Рублёвке за 15 миллионов бакинских? Да, как же вы достали, вы что не поняли? П О Д А Р И Л И !!!

А с Шойгу ещё лучше. Тут "народ", размазывая сопли по грязному лицу, орёт уже на следующей стадии. — Украл? На десятки миллионов? Возьми, родной, для тебя нам не жаль! Ты сделал нас этими, как их чёрт ... игроками на мировой арене.

Он вас не только игроками сделал, а ещё и ... Впрочем нет, только игроками, м**** вы как были, так ими и помрёте. Наконец-то отношения бар и холопов стали полностью гармоничными в стране. Нет теперь нужды врать, как Неверов, что тёща-пенсионерка скопила из пенсии на многомиллионное поместье. Возьмите всё, владейте нами, вашими холопами.

Денег мне не жалко. Но как целый народ может НАСТОЛЬКО не иметь никакого чувства собственного достоинства — это мне не понять.
Tags: наглость режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments