na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Слава РАБИНОВИЧ: Я думаю, мы стоим на пороге чудовищных событий

Оригинал взят у sparkmann в Слава РАБИНОВИЧ: Я думаю, мы стоим на пороге чудовищных событий
Комментарии к перепосту вот этого моего поста:

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/969396856454962?pnref=story

Обращаю ваше внимание на следующие цитаты из этой статьи (ссылка на источник в конце текста ниже):

«...Однако источник в аппарате правительстве заявил «Ъ»: «Запрет на полеты в Египет введен, он продлится не месяц-другой, а годы». Такие же запреты, по словам собеседника «Ъ», будут в будущем вводиться и в «отношении других стран»

«... «Исламское государство» и вообще терроризм очень серьезно распространили свое влияние. Надо быть готовыми к тому, что Россия может стать прицельным государством»,— заявил «Ъ» первый зампред комитета СФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Он не исключает прекращения авиасообщения с другими странами, если «ситуация будет развиваться в парадигме серьезной опасности для граждан РФ».»

http://www.kommersant.ru/doc/2850406

Я думаю, мы стоим на пороге чудовищных событий.


Vladimir Zaichikov shared your post.

Согласен с последней фразой Славы.

От себя замечу, что череда явно заранее приготовленных акций российского правительства только укрепляет меня самого в подозрении о том, что подрыв лайнера был более всего выгоден именно России.

Двухлетняя воздушная кампания крупной коалиции западных и арабских стран против ИГИЛ не приводила ни к каким особым последствиям со стороны атакуемого исламского "государства". Не делалось ни попыток подрыва самолетов ни объявления джихада отдельным заявлением. Вдруг, ни с того ни с сего Россия, влезшая как слон в посудную лавку со своим сборным полком штурмовиков и бьющая совершенно в другую сторону, - делается объектом таких атак, которые несут с собой последствия в виде полноценной войны, случись бы России ответить именно ИГИЛ.

Мне все ближе к реальной кажется версия о чересчур рано сработавшем таймере той бомбы на борту самолета, чей маршрут так удобно пролегал через территорию Украины. Чем больше думаю, тем больше нахожу доводов в пользу именно этой гипотезы: взрыв лайнера над Украиной должен был запустить куда более масштабные действия России чем те, которыми она сейчас официально ограничена. Вломиться в Украину всей мощью снова не вышло. А ведь могло. Очень даже могло!


Alex Moroz

Еще один вопрос: за месяц бомбардировок рашисты много чего и кого расхерячили в Сирии. Но при этом в основном (80-90%) досталось сирийской оппозиции, то есть врагам ИГИЛа. Поставьте себя на место ИГИЛа: в общем и целом от вмешательства России они получают пользу (net profit), хоть и с некоторыми потерями. Нет? Так почему они вдруг настолько обозлились, что в течение недель спланировали и реализовали такой масштабный теракт!? Я не к тому, что не верю в теракт. Теракт наверняка был. Я вот к чему: а был ли мальчик? То есть ИГИЛ. Самолет перед полетом заправляли в Самаре. Хрен их знает, чего там "спецы" из фсб могли заложить под обшивку.

ОТСЮДА
Tags: Сирия, террор, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments