na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

С сайта Росреестра исчезли данные об элитной недвижимости Шойгу

Оригинал взят у sparkmann в С сайта Росреестра исчезли данные об элитной недвижимости Шойгу

Росреестр удалил данные о том, что дочь министра обороны России Сергея Шойгу Ксения была владелицей участков и дома в Барвихе. Об этом на своем сайте сообщил руководитель отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.

http://alburov.ru/2015/11/spasti-shoigu/



По словам Албурова, Росреестр не работал почти 10 дней по «техническим причинам». Когда сайт заработал, из справок об объекте недвижимости в Барвихе исчезли упоминания о дочери Сергея Шойгу как о бывшем владельце. По данным ФБК, в справке, выдаваемой Росреестром, сейчас указана только сестра жены министра обороны Елена Антипина — действующий владелец участков земли в Барвихе. Албуров отмечает, что из справок следует, что Антипина получила права на участки в Барвихе от Ксении Шойгу. Однако данные о том, кто владел землей в течение нескольких лет до Антипиной, в период ведения строительных работ в 2010 году, теперь в базе Росреестра отсутствуют.

Сотрудники ФБК отправили исковое заявление к Росреестру в связи с удалением информации о прежних собственниках участков в Барвихе, а также написали заявление в Следственный комитет по поводу служебного подлога.

Источники: Большой Город, Rus952.blogspot.ru
Tags: Навальный, акции НЕсогласных, беззаконие в России, дебилы, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments