na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Госдура душит протест дальнобойщиков

Оригинал взят у sanya_ch в Госдура душит протест дальнобойщиков

Как говорит активист, сегодня запланирована встреча с ЛДПР и "Справедливой Россией". Дальнобойщики надеялись, что после переговоров в Думу будет внесен законопроект о запрете системы взимания платы за проезд по федеральным трассам для большегрузов "Платон". Вот только, по словам Гуляева, законопроект внесли совсем другой — "о запрете движения автомобильных колонн и проведения акций протеста на дорогах". Он будет рассмотрен сегодня сразу в трех чтениях, отправлен в Совет Федерации и на подпись президенту. До вступления закона в действие останется минимум 10 дней.

По информации "РИА Новости" законопроект о запрете акций на дорогах все же не был включен в повестку дня. При этом
Госдума ускорила процесс принятия законопроекта о приравнивании автопробега к митингу.



Приравнивание автопробега к митингу - это и есть запрет на дорожную акцию протеста. Как только это приравнивние-запрет будет принят, дальнобойщиков будут винтить за нарушение закона. Конечно отсутсвие транспарантов и кричалок - это возможность заявить "Мы просто так медленно ехали", но путинским судьям на это будет насрать. У них с политическими делами все очень просто - сверху дали приказ - его выполняют.
Tags: ЕбРо - банда жуликов воров и дебилов, акции НЕсогласных, беззаконие в России, наглость режима, ужасы нашего городка, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments