na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео)

Оригинал взят у oleg_leusenko в Блэкаут Крыма - цветочки. Оккупированному острову следует готовиться к Армагеддону (видео)

Это видео советую посмотреть всем крымчанам активного возраста, дабы понять, что Крым ожидает катастрофа, пока он не вернется в состав Украины. И это не месть, не запугивание, и не шантаж. Это закономерное продолжение войны, которую начала агрессор Россия. За свои грехи нужно расплачиваться. Предпринимателям Крыма это полезно уяснить, чтобы не строить иллюзий. Не будет на аннексированном полуострове у вас бизнеса, ни третьего курортного сезона, ни четвертого, ни вообще никакого. Поэтому, лучше сразу определится с кем вы - с Россией или Украиной и поступить, сообразуясь с внутренним миром. Т.е. уезжать до наступления деоккупации Крыма на материковую Украину или РФ. В первом случае - ненадолго временно. Но, если же лыжи понесут вас на северо-восточные территории, то этот исход будет навсегда. Иного просто не дано.

Координатор блокады Крыма Ленур Исламов рассказал "Открытой России" о планах вернуть полуостров крымским татарам, и о трех стадиях блокады — продовольственной, энергетический и морской, которую активисты планируют начать в ближайшее время и остановить работу Керченской переправы.

«Крым окажется в полной изоляции. В том числе будет блокада керченской переправы»


https://youtu.be/2iFqlvrvcFM


Крымскотатарский активист и один из лидеров торговой и энергетической блокады Крыма Ленур Ислямов заявляет о намерении активистов организовать полную изоляцию полуострова, в том числе блокировав и Керченскую переправу.

"Стадий у нас несколько. Мы, как и объявляли: полная блокада Крыма. Сначала идет продовольственная блокада (мы ее сделали), дальше идет блокада энергетическая (мы тоже ее сделали), дальше идет блокада морская", - заявил Л.Ислямов в интервью "Открытой России", обнародованном на канале организации в "Youtube".

Он подчеркнул, что крымские татары намерены вернуть Крым в любом случае, при участии властей Украины, или без них (учитывая то, что лидеры блокады Крыма и одновременно отцы Меджлиса являются членами парламентского Блока Петра Порошенко, нетрудно догадаться о спланированном государственном сценарии борьбы за освобождение Крыма, авангардом которой выступают, прежде всего, коренной народ полуострова кърымлы и украинские активисты блокады): "Мы должны прийти, мы должны сделать то, что мы должны сделать. Вернуть Крым, а потом дальше могут с нами делать все что угодно - смешивать с землей, назвать как угодно. Мы готовы быть ''террористами''. Крым вернем и все. Мы этим живем".

Как путь достижения намеченной цели Л. Ислямов назвал полную изоляцию Крыма: "Дальше будет морская блокада, в том числе будет блокада еще и Керченской переправы".

Для справки:
"Открытая Россия" - российская общественная организация, учреждённая акционерами нефтяной компании ЮКОС и группой частных лиц в 2001 году для реализации благотворительных, образовательных и просветительских проектов. Председатель правления "Открытой России" - Михаил Ходорковский. В число совета директоров вошли Генри Киссинджер и Джейкоб Ротшильд.

П’ять копійок: По секрету скажу, что существует еще, как минимум, два шага-удара по русским оккупантам Крыма. Какие именно? Об этом вам никто не скажет и не напишет в своем блоге. Слишком много поставлено на кон. Так, что, ждите, оккупанты, шипов от розы, может даже в том месте, откуда не ждете. Мы вас каленным железом выкурим из крымскотатарского украинского Крыма. И очень скоро.
Tags: акции НЕсогласных, видео, крушение режима, победы НЕсогласных, российская оккупация Крыма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment