na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Россияне обиделись на турков: мы не можем выпустить антитурцкие футболки - не хватает турецкой ткани

Оригинал взят у v_n_zb в Россияне обиделись на турков:"мы не можем выпустить антитурцкие футболки - не хватает турецкой ткани
.
Я несколько раз прочитал "плач российских дизайнеров" - или я идиот, или у ребят с головой не все в порядке. Они не могут выполнить заказ на большую партию антитурецких футболок из-за того, что тканей нет. А ткани (турецкие ткани!) стоят на таможне - их российские власти не пропускают. Но виноваты (кто бы сомневался) - черножопые!

Так, модельер Екатерина Добрякова пожаловалась прессе, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой.

кек"Если к нам наконец придёт фура с турецкой тканью, мы обязательно выпустим коллекцию одежды с антитурецкой тематикой. Фуры встали. У поставщиков паника, потому что машины с тканью не пропускают через границу", - рассказала Добрякова.

Дизайнер Александр Конасов, которому также заказаны футболки с антитурецкой тематикой, подтвердил, что тканей пока нет. Но уже очень скоро (когда?) российски ткани высокого качества (чего-чего?) появятся, и тогда Россия встанет с колен и откажется от турецкого ширпотреба. А "одежда с антитурецкими принтами будет производиться из российской ткани".

"У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями "не еду", и тому подобное", - рассказал Конасов.

Он пообещал начать продажи футболок 15 декабря, но уже сейчас на сайте "дизайнера" можно найти принты "Не нужен нам берег турецкий, теперь с нами Крым и снежные Сочи. Любимая наша, родная страна!" и "Беги, турок, беги" (на последней изображен президент Турции Реджеп Эрдоган, убегающий от медведя).
Tags: дебилы vs Турция, крушение режима, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments