na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Остров Крым - феерическое

Оригинал взят у evsavul в Ну что, земляки, дожили.

Вчера весь запад Крыма и Севастополь оказались без энергии,
Причины этого стали не злобные бандеровцы с противотанковой миной у опоры ЛЭП.

1. Как вы помните, 2 дня назад глава республики Аксенов грозно вращая глазами требовал не брать энергию от Украины. Салом пахнет из розетки, и вообще.
Как правильно заметили крымские комментаторы, Крым очень пока зависит от поставок с Украины, минимум до весны 2016, а реально до 2018 года.
Аксенов позволил себе высказывания, не относящиеся к его компетенции, например договор на поставку энергии в Крым заключает правительство России в лице Минэнерго, это все санкционирует Президент и МИД.

2. После этого заявления Аксенову объяснили популярно, что он не имеет права на такие заявления, и становиться аналогом Кадырова не лучший путь, и вообще ему стоит обратить внимание на наведение порядка в Крыму, а не заниматься внешней политикой и фактически вредить населению, сидящему на генраторах и без лифтов.
Аксенов очевидно при помощи Белавенцева скоординировал свои высказывания с Меняйло, тот в тот же период героически заявил, что энергия с Украины не нужна.

3. Вчера Президент Путин и Минэнерго РФ официально заявили о необходимости поставок энергии с Украины.
4. В 17 часов 9.12.2015 отряд из народного ополчения Крыма, по прямом поручению Аксенова вывела из строя подстанцию в Первомайском районе Крыма, чтобы остановить поставки энергии с Украины. Под видом недовольных крестьян самооборона прекратила поставки энергии с Украины.

5. В результате города и поселки западного Крыма оказались обесточенными.

6. УФСБ по Республике Крым, получив информацию о диверсии, среагировали мгновенно, изучив характер повреждений и обстоятельства, они задержали мужиков из ополчения по горячим следам, и те объяснили что они действовали по поручению главы Крыма. Самобороннцев отпустили.

7. В связи с тем, что федеральный центр принял решение о продолжении поставок с Украины, а Акснов начал саботировать это решение, устраивая диверсии на территории Крыма, Козак дал команду Минэнерго Крыма немедленно восстановить ТП и дать ток в Западный Крым. Официально было заявлено что "сгорела шина".
8. Был наложен запрет на подачу информации в СМИ о реальных причинах, и доложено в Москву о диверсии.
9. Решения нет пока, но тенденция , когда губернатор Крыма занимается саботажем решений Путина не останутся без ответа. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего и Минэнерго Крыма подчинено напрямую Козаку.
Выводы из этой истории каждый делает сам.

Не мое
Tags: дебилы, российская оккупация Крыма, террор, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment