na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Обама отменил запрет на экспорт нефти из США

Оригинал взят у oleg_leusenko в Обама отменил запрет на экспорт нефти из США

В День святого Мыколая президент Соединенных Штатов Барак Обама подписал закон о бюджете страны на следующей год, который в пятницу, 18 декабря, одобрили верхняя и нижняя палаты конгресса США.



Одним из важнейших пунктов документа является отмена запрета нефти из США впервые за 40 лет. Данную меру до этого одобрила верхняя палата конгресса, сенат. Накануне - палата представителей.

Об этом сообщает Reuters, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Бюджет Соединенных Штатов в 2016 году составит $1,1 трлн. Кроме того, в пакет включены еще $680 млрд в качестве налоговых льгот для физических и юридических лиц, например, на развития альтернативной энергетики.

Запрет на экспорт нефти из США был введен еще в 1970-х, когда США страдали от дефицита топлива на внутреннем рынке в связи с нефтяным эмбарго арабских стран.

Обама чмо, короче:



Сейчас фьючерс нефти Brent стоит $36,67 за баррель. Фьючерс нефти WTI торгуется за $34,72 за баррель.
Tags: крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments