na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Если Путин применит ядерное оружие, в течение 40 минут он будет уничтожен вместе со всей Россией

Оригинал взят у rudy_ogon в Если Путин применит ядерное оружие, в течение 40 минут он будет уничтожен вместе со всей Россией


Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что мир не должен поддаваться на ядерный шантаж президента РФ Владимира Путина, поскольку шансы на то, что он применит ядерное оружие, ничтожно малы. Свои аргументы Михаил Саакашвили привел в программе "Шустер-LIVE".

"Что касается ядерного шантажа: надо понимать, что ядерные потенциалы Соединенных Штатов Америки и России сегодня абсолютно несопоставимы. Американцы могут в течение 40 минут уничтожить весь ядерный потенциал России. И второй момент: в доктрине Соединенных Штатов четко прописано, что независимо от того, кто использует ядерное оружие, Соединенные Штаты должны отвечать, потому что это угроза миру и безопасности во всем мире. Это не так, что кто-то думает, что вот мы взорвем небольшой тактический снаряд где-то под Мариуполем, и никто ничего не будет делать.

Ответный удар прописан в доктрине Соединенных Штатов. Конечно, Путин может шантажировать, но если он применит ядерное оружие, у них в течение 40 минут не останется ни одной ядерной боеголовки, ни страны, да и самого Путина, скорее всего, тоже уже не будет в живых", - сказал Михаил Саакашвили.

http://censoru.net/politika/1950-esli-putin-primenit-yadernoe-oruzhie-v-techenie-40-minut-on-budet-unichtozhen-vmeste-so-vsey-rossiey.html
Tags: Саакашвили, дебилы, крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments