na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

С понедельника доллары купить станет сложней...

Оригинал взят у nikitskij в С понедельника доллары купить станет сложней...


Ничего себе какие новости, вступают новые правила для обменников валюты в России. Обмен валюты на сумму более 15 тыс. рублей с 28 декабря будет проводиться с полной идентификацией клиента, а не по одному паспорту. Что это значит?

Теперь одного паспорта не достаточно — клиенту придется пройти полную идентификацию, заполнив анкету. Анкета не простая, на банковском языке она называется «досье клиента», хранить ее банк должен будет вечно в период обслуживания либо в течение пяти лет после последнего обращения клиента. Все досье попадают в единую электронную банковскую систему, которая позволяет работникам кредитной организации иметь «оперативный доступ в постоянном режиме для проверки информации о клиенте, представителе клиента, выгодоприобретателе.

Все это по причине того, что Банк России издал Положение №499-П в соответствии с требованиями Федерального закона №115-ФЗ „О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма” взамен утрачивающего силу с 27 декабря текущего года Положения №262-П.

Как думаете, приведет это к сокращению количества обменных пунктов?
Tags: дебилы, крушение режима, ужасы нашего городка, фашизм, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments