na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

The Daily Mail: У нас есть доказательства, что русские сами взорвали свой самолет над Синаем

Оригинал взят у lauretka в The Daily Mail: У нас есть доказательства, что русские сами взорвали свой самолет над Синаем

Cпециалист ГРУ по «мокрым делам» был командирован в Шарм-эш-Шейх. Там он, выдавая себя за бойца, который восстанавливается на Красном море после службы на Украине, завел курортный роман с молодой россиянкой, отдыхавшей в Египте.
Когда женщина улетала в Петербург, агент вручил ей «подарок» для своих родителей и лично проводил ее в аэропорт. Этот «подарок» и был бомбой с детонатором EHV-7 для подрыва взрывчатки.




В статье заявляется, что у издания имеются доказательства того, что крушение самолета над Синаем было организовано Главным Разведывательным Управлением российского Генерального Штаба.

Издание ссылается на бывшего агента КГБ, перебежчика Бориса Карпичкова, который в настоящее время находится в Британии. Как утверждает The Daily Mail они получили от Карпичкова достоверную информацию со ссылкой на некоего генерал-лейтенанта Главного разведывательного управления, раскрывающую детали этой трагедии.

По версии, обнародованной The Daily Mail организатором теракта выступило ГРУ, которое предложило Путину соответствующий план для оправдания и форсирования операции в Сирии и получило карт-бланш на его реализацию.

Специалист ГРУ по «мокрым делам» был командирован в Шарм-эш-Шейх. Там он, выдавая себя за бойца, который восстанавливается на Красном море после службы якобы в Украине, завел курортный роман с молодой россиянкой, отдыхавшей в Египте.

Когда женщина улетала в Петербург, агент вручил ей «подарок» для своих родителей и лично проводил ее в аэропорт. Этот «подарок» и был бомбой с детонатором EHV-7 для подрыва взрывчатки.

Надо заметить, что аналогичное заявление недавно сделал также и Константин Боровой, заявивший, что сотрудник одной из российских спецслужб передал ему «очень серьезный документ», подтверждающий эту версию
Оригинал статьи
Tags: Сирия, крушение режима, мировой опыт, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments