na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

внезапно смертны

Оригинал взят у pan_andriy в внезапно смертны

СРОЧНО. В Москве при весьма загадочных обстоятельствах в возрасте 59 лет умер начальник ГРУ Генштаба Игорь Сергун, под личным контролем которого проходила силовая операция на Донбассе.
Это уже второй "внезапно умерший" за последние дни высокопоставленный российский военный - первым 27 декабря в возрасте также 59 лет стал командовавший операцией по оккупации Крыма генерал-десантник Александр Шушукин.



Что это за мор такой?
Что вообще происходит? Буквально в канун Нового года сообщили, что ни с того ни с сего вдруг "от остановки сердца" скончался некий генерал-майор Шушукин - замначальника штаба ВДВ, который "руководил захватом Крыма". Неплохая аттестация. Шушукину было 52 года!

И вот сегодня говорят, что умер - через неделю после Шушукина - Игорь Сергун, действующий (!!) глава ГРУ Генштаба РФ. Тут даже про сердце ни слова, просто "скоропостижно скончался". Покойному было 58 лет!


Спрашивается - чего это они вдруг? И я вообще что-то не припомню, чтобы действующие начальники одной из самых, как считается, мощных спецслужб мира так вот помирали, что называется, "на посту". Странно все это!

Вообще складывается впечатление, что генералы ГРУ почему-то в принципе долго не живут. То они купаются неудачно, то вдруг стреляются типа из-за несчастной любви, то еще что... Служба у них, конечно, и опасна и трудна, но не до такой же степени!

Аквариум какой-то, ей-богу. Заговор, что ли, какой разоблачили, а теперь зачищают фигурантов?
http://sapojnik.livejournal.com/2100405.html?nojs=1


КОНДОМЫ В ПОГОНАХ

04.01.2016 18:38
Российские спецслужбы открыли сезон охоты на исполнителей агрессии против Украины. Практически одновременная кончина двух высокопоставленных российских генералов логично вписывается в модель поведения Кремля. После смерти генерала Сергуна (аннексия Крыма, планирование операций в Донбассе) и генерала ВДВ Шушукина (аннексия Крыма) под прицелом практически все оставшиеся члены высшего военного руководства РФ, непосредственно отдававшие команды.

Перечисленные генералы не стали первыми жертвами охоты, но возглавили список высокопоставленных инструментов непосредственно в российском генералитете. Задолго до них бесследно исчезли сотни людей, так или иначе причастных к войне против Украины. Российскими спецслужбами ликвидированы главари террористов Донбасса Беднов, Мозговой, Ищенко, Дремов. Экипаж российского БУКа, сбивший MH17, вероятнее всего, тоже закопан глубоко в ростовскую землю. Список использованных и выброшенных постоянно обновляется.
http://blog.liga.net/user/pshuklinov/article/20493.aspx


Как и его предшественник Александр Шушукин, глава ГРУ Игорь Сергун умер совершенно внезапно и также в относительно молодом возрасте 59 лет. Известно, что именно он возглавлял многие операции российской армии в оккупированных районах Донецкой и Луганской областей Украины, где были задержаны, а затем осуждены киевским судом двое его подчиненных.

Впрочем, скорее всего, Игоря Сергуна предпочли убрать по совсем иной причине: как на днях сообщили европейские СМИ, частное британское агентство расследований Bellingcat передало Прокуратуре Нидерландов материалы, в которых поименно установлены 17 российских военных, причастных к уничтожению над Донбассом с помощью ракеты российского комплекса ПВО "Бук-М1" гражданского самолета Boeing-777 рейса авиакомпании Malaysian Airlines c почти тремястами пассажирами и членами экипажа на борту. Очевидно, что генерал Сергун отлично знал, как именно был доставлен из России в Украину злополучный зенитно-ракетный комплекс, кто сидел за его пультом управления и кто конкретно отдал преступный приказ об уничтожении иностранного гражданского самолета. Теперь показаний генерала в Гаагском трибунале уже гарантированно не услышат.
http://by24.org/2016/01/04/head_of_russian_gru_general_sergun_is_mistacally_dead/



UPD

Purgen
Только появился сюжет о причастности ГРУ к подрыву А321, как тут же главный свидетель "умир". Совпадение?
Вот бы ща прикол - Билангкэт публикует такое - по нашим уточненным сведениям в списке осталось 19 челов.
рогозин сука хитрый.
рогозин вовремя скумекал ))) решил сам в ногу и в больничку ))))

Эй чуваче, а как у тя с сердечком?



Sasha Sotnik ‏@sasha_sotnik · 6 хв.6 хвилин тому
Запустил в ВК опрос на тему "Кто следующий?"
Варианты:
- Шойгу
- Бортников
- Патрушев
- Тот, кого нельзя называть...

Генерал Лебедь, кандидат в Президенты – авиакатастрофа.
Генерал Трошев командующий на Кавказе – авиакатастрофа.
Генерал Баранов тяжело ранен.
Генерал Романов - тяжело ранен в покушении при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов , заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ погиб «при неустановленных обстоятельствах».
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от сердечного приступа» в 2009 – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник Внешней разведки КГБ, «застрелился», расследование проводила – полиция(!).Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В.

Tags: агрессия Путина против Украины, крушение режима, ужасы нашего городка, фашизм, чекистский режим
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments