na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

начало распада

Когда мочат несогласных – нейтрализуют «экстремистов». Ну, допустим: я ведь и сам – «экстремист». Но когда бьют генералов и адмиралов, отслуживших Родине – пусть и под знаменем СССР, - это толчок к смене власти. Знаете почему? А потому что каждый офицер подсознательно отождествляет себя с избитым ветераном, задавая себе же вопрос: «То есть, я выйду на пенсию, и меня – вот так же? Мордой по брусчатке?..».

Уверен: армия уже думает, как смести этот режим, и в ближайшее время мы станем свидетелями ввода танков в Москву. Полагаю, осталось немного времени.
Чекисты достали. Достали всех: нефтяников и горняков, бизнесменов и кухарок. Они достали даже Америку, что закрывала глаза на все их проделки. Достали настолько, что к ним снисходительно относятся Уго Чавес и полуразрушенный Фидель. «Орден Солнца» и пинок под задницу - это все, что они заслужили.

Владивосток бурлит. К акциям протеста присоединился Новосибирск. Звучат призывы о создании Дальневосточной и Сибирской республик. А что скажет «княгиня Марья Алексевна»? - незабвенные Татарстан с Башкортостаном?.. (О реакции Северного Кавказа даже думать не хочется.)

…18 августа 1991 года никто не помышлял о скором распаде СССР. Любого, кто предположил бы возможность такого расклада, немедленно уложили бы в психушку.
По-моему, граждане России сходят с ума. Быстро. И - верно.
Кстати, окна моего дома выходят на Осташковское шоссе. Именно здесь в августе 1991-го лязгали гусеницы танков. Тогда еще – советских…

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2638260.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments