na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Мы

Оригинал взят у eu_shestakov в Мы


Россия во многих военных областях превосходит большинство стран НАТО, включая США... Способность к выявлению и перехвату сигнала, ведению войны в спектре электромагнитных волн, по сути, во всем, что существует в воздухе вокруг места боевых действий, - еще одна сфера, в которой американцы были особенно впечатлены навыками российских военных. И эти навыки безусловно превосходят навыки военных сил НАТО... (Военный обозреватель Би-би-си Джонатан Маркус)

Когда мы на вас нападем (а мы не будем этого делать), и наши танки пройдут Европу как нож сквозь постное масло, наши умные бомбы запостят Вконтакте фотки мест, куда они прилетели, наши лодки всплывут в ваших аквапарках и прудах с жирными лебедями, наш десант сядет в ваших барах и закажет баб - вы поймете, что мы великая и удивительная страна. Это мы запустили в космос Белку, Стрелку и Гречку. Это мы способны питаться и вытирать жопу одной и той же бумагой. Это мы, распавшись на куски, остались тем же, чем были. И это вы должны быть нам благодарны за то, что мы спим и видим, а не встаем и делаем. Бойтесь. Если нам прикажут (а этого не случится), мы легко сравняем ваши города со своими.

Tags: дебилы, мировой опыт, ужасы нашего городка, чекистский режим, юмор
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments