na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Участвовать ли в НЕвыборах

Оригинал взят у vaysburd в Участвовать ли в невыборах

Опять пишу здесь, чтобы не объяснять на каждом углу.
Участвовать в выборах надо. Это наш гражданский долг. Ибо если мы не участвуем в выборах, наш выбор делают другие люди без нас.

НО.
Называть выборами тот б%$#@й цирк, в который пытается нас втянуть кремлядь не просто глупо, но подло и преступно. Это не просто какие-то плохие/несправедливые/сфальсифицированные выборы. Это не выборы вообще. Поскольку выборы, какими бы плохими/несправедливыми/сфальсифицированными они ни были, это прежде всего определенная, заранее заданная, процедура, в которой результат зависит от того, как проголосуют избиратели.

В российских же невыборах все происходит наоборот. Собирается группа преступников (ст.278 УК РФ) и решают, кто из них какое место будет занимать в банде ближайшие годы. Затем рассчитывают, сколько голосов должен получить каждый из них, чтобы получился такой результат, как они решили. Исходя из этого формируются задания всем "избиркомам" - каковы должны быть результаты на каждом участке. И наконец, если результаты оказываются "неправильными", система ГАС-Выборы позволяет в онлайне отредактировать любой протокол любой комиссии, включая УИКи, не выходя из кабинета председателя ЦИКа.

Все это является уголовным преступлением - ст.142 и 142.1 УК РФ. К сожалению, прямую уголовную ответственность эти статьи предусматривают только для членов избиркомов. Однако в моральном плане соучастниками этого всероссийского преступления являются все, кто пришел и опустил бюллетень в урну (независимо от того, что в этом бюллетене написано), а тем более те, кто призывает других придти и опустить этот бюллетень.

Tags: беззаконие в России, ужасы нашего городка, фашизм, чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments