na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Геннадий ГУДКОВ: Кольцо удава или чем закончится расследование по гибели рейса МН-17

Оригинал взят у sparkmann в Геннадий ГУДКОВ: Кольцо удава или чем закончится расследование по гибели рейса МН-17

Я уже не раз писал, что мощный питон или даже анаконда вовсе не сжимают со страшной силой грудную клетку своей жертве: они душат ее часами, чуть-чуть сокращая кольца на выдохе. Делают это медленно, обстоятельно и неотвратимо: удаву некуда спешить, поэтому он проявляет порою безграничное терпение.

Эта ассоциация часто приходит мне в голову, когда речь идет о применении Западом международных санкций или проведении расследований. В том числе, о причастности России к гибели «Боинга МН-17». Поверьте, никаких резких движений, бездоказательных выводов и заявлений в отношении России не будет. Просто медленно, но верно расследование гибели рейса МН-17 будет доведено до решения международного суда. Нескоро, но неотвратимо. <…>

Сразу было совершенно очевидно, что причастность России к гибели МН-17 чрезвычайно высока. И дело даже не в том, что наши заврались: то у них украинский СУ-24 поразил цель, то ракета с территории Украины, то «Бук», но не наш, а украинский и т.д. Просто сегодня у каждого жителя планеты — мобильный телефон, он же — фото-видео камера, диктофон и передатчик; просто сегодня перехват радиообмена — плевое дело, как и получение информации с радаров и спутников.

То, что наше политическое руководство «вляпалось» в эту историю по самые уши — ничего не сказать. Со своим враньем, неуклюжими фальшивками, свидетелями-идиотами и всезнающим концерном «Алмаз-Антей» мы стали позорным посмешищем во всем мире. Просто одна ложь тянет за собой другую <…>

Что будет дальше, если наше политическое руководство и дальше пойдет «в несознанку»? Кольца удава продолжат сжиматься: материалы уже не голландского, а международного расследования (5 стран, СОТНИ следователей и экспертов, 6000 протоколов, 200 уже опрошенных свидетелей, 5 миллиардов страниц интернета и тысячи фото-видео материалов) обязательно дойдут до суда. Будет ли это международный трибунал или другой суд — не знаю точно. Знаю только, что это обязательно будет.

Россию признают виновной в нарушении кучи статей международного права, убийстве сотен невинных людей, применении оружия против гражданской авиации и Бог еще знает в чем. Можно, конечно, «врубить» в нашей стране «зомбоящик» и запудрить мозги ~140 миллионам граждан: опыт со сбитым южно-корейским «Боингом» в далеком 1983 имеется. Но репутации России в мире это не поможет. Хуже того, отрицание очевидного, новая ложь и вранье вызовут лишь дополнительное раздражение и нарастание антироссийских настроений во всем мире. Конечно, никто войной на нас не пойдет, это и козе понятно. Но новые санкции, дальнейшее сворачивание экономического сотрудничества, международная изоляция и обструкция в международных организациях — лишь малая толика того, что ждет нашу страну после вынесения приговора.

Читать ПОДРОБНЕЕ ... >>>

Tags: агрессия Путина против Украины, дебилы, крушение режима, мировой опыт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments