na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

Кадыров предложил основателю Telegram и Роскомнадзору сесть за стол переговоров в Грозном

Оригинал взят у novayagazeta в Кадыров предложил основателю Telegram и Роскомнадзору сесть за стол переговоров в Грозном

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил основателю Telegram Павлу Дурову и руководству Роскомнадзора сесть за стол переговоров в Грозном.  Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Сейчас Дуров и глава Роскомнадзора Александр Жаров не могут найти общий язык, заметил Кадыров,  но ему «не хочется, чтобы Телеграмм блокировали». Вместе с тем, необходимо соблюдать российское законодательство, считает он.

«Я, как один из активных пользователей мессенджера, считаю, что стороны должны сесть за стол переговоров, а не игнорировать друг друга. Со своей стороны готов в Грозном предоставить площадку для встречи, где представители Роскомнадзора и Телеграмма могут обсудить возможные варианты решения проблемы», — написал Кадыров.

Ранее в пятницу глава Роскомнадзора Александр Жаров обратился к основателю Telegram Павлу Дурову и администрации мессенджера с требованием передать данные о сервисе для включения их в реестр организаторов распространения информации.

«Время, отведённое Роскомнадзору законом на принятие решения, истекает. Поэтому я публично обращаюсь к команде Telegram и лично Павлу Валерьевичу Дурову: исполните российское законодательство! Выбор за вами», — заявил он.

Жаров напомнил, что в случае отказа от исполнения обязанностей организатора распространения информации Telegram в России должен быть заблокирован.

Замминистра связи и массовых коммуникаций России Алексей Волин в связи с возможной блокировкой мессенджера Telegram заявил, что «незаменимых у нас нет».



Tags: дебилы, мракобесы, ужасы нашего городка, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments