na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

после Питера МАРШИ "согласных" шагают по стране!

Мурманск, 31 января

МАРШ "согласных" в Мурманске

Сегодня, 31 января, в центре Мурманска во время акции «Единой России» анархисты Мурманска провели свою акцию в поддержку и на основе "Марша согласных", прошедшего недавно в Санкт-Петербурге. Мурманские анархисты демонстрировали плакаты «Мы на всё согласны!», «Суверенная демократия – мать порядка», «Укрепляй вертикаль власти», «Отдам премьеру последнюю рубашку», «Готов работать круглые сутки» и другие. Также раздавались листовки с ироничным текстом под которым стояла подпись «Молодёжное движение «Соглашенцы России».
http://holicin.livejournal.com/48437.html

Калининград, 31 января

МАРШ "согласных" в Калининграде

31 января на главной площади города Калининграда должен был пройти митинг в поддержку антикризисной программы Президента.

Мы, театр «Верхотура» и друзья, вдохновленные «Маршем согласных», проведенным нашими друзьями 25 января в Петербурге, решили также поддержать Президента в столь тяжелое для России время. После долгих сборов нам удалось проникнуть на оцепленную территорию митинга, который уже подходил к концу. Благодаря расслабленному состоянию хранителей порядка, привыкших к стандартному сценарию провинциального митинга, мы смогли пронести транспаранты и лестницу.

Сгруппировавшись неподалеку от сцены, мы начали перформанс с выступления женского хора из пяти человек, который исполнял гимн Российской Федерации. После нескольких куплетов одна из девушек отправилась к лестнице и с лозунгом «Все для Президента!» совершила падение. Ее примеру последовали другие девушки, сопровождавшие падения возгласами «Отдам последнюю рубашку!», «Сдам всю кровь!», «Я за налог 100%», «Отдамся Президенту!» и т.д. Хор поддерживала группа с транспарантами и случайные зрители.

http://community.livejournal.com/namarsh_ru/2818158.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments