na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Секс без Путина

"НЕсогласные" ативистки "Мы" призвали женщин не дарить любовь путинистам

Либо я, либо Путин

Участницы санкционированного пикета молодежного движения "Мы" около памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре агитировали девушек и женщин отказывать в любви тем мужчинам, которые поддерживают курс Владимира Путина.

Семь собравшихся девушек прикрепили к верхней одежде значки: "Мы не встречаемся с путинистами" и скандировали: "Не рожу от путиниста", "С путинистами не спим", "Медведям в постели не место", "Нам нужны другие мужчины", "Святой Валентин самый первый несогласный", "Не сплю по политическим мотивам". Активистки также держали плакаты: "Единая Россия" не вставляет", "Либо я, либо Путин" и другие.

    Как пояснил лидер движения "Мы" Роман Доброхотов, пикет был организован по мотивам комедии древнегреческого комедиографа Аристофана "Лисистрата". Главная героиня комедии, созданной около 411 г. до н. э., убеждает афинских женщин отказывать своим мужьям в сексуальной близости, чтобы принудить их к заключению мира в Пелопонесской войне. Доброхотов считает, что эта мера может быть успешной.

Стоит отметить, что за порядком на санкционированном пикете девушек из движения "Мы" следили два десятка милиционеров. Около места проведения акции также стоял автобус с ОМОНом.

подробности и фото:
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4996D81368021
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments