na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

жестоко избит за Убеждения

Станислав Яковлев
el_cambio 

Здравствуйте, дорогие мои.

Благодарю всех, кто за меня волновался. Но это политика, тут могут и убить, как то ли сообщили, то ли пообещали нам в свое время анонимные сотрудники "Русского Журнала".

Если коротко, то:

Минус два с половиной зуба.

Нос частично набок.

В левую половину морды как свинца налили. Не то, чтобы болит, но тянет - такая тяжелая онемелость, жжется слегка, не знаю, как объяснить, я не доктор. Болит зато левый глаз.

Сотрясение, похоже легкое. Тошнота небольшая. Если двумя глазами смотреть на окружающую действительность - то и действительность тоже двоится.


В остальном все в порядке. Когда Юлиус Эвола очнулся в госпитале после бомбежки, то в первую очередь он спросил: "Как я себя вел?", а во вторую поинтересовался состоянием своего монокля. А у барона был поврежден позвоночник, если не ошибаюсь.

Вот и будем брать пример с героической личности.

Теперь вот что скажу. Я сохраняю уверенность, что власть к этому происшествию никакого отношения не имеет, а если имеет - то самое косвенное.

Ребятишки сначала спросили меня про цель митинга, а потом, когда я стал им отвечать, неожиданно поинтересовались, не я ли ездил во Владивосток. Очень обрадовались, когда узнали, что я.

Заявили, что сейчас сделают со мной большое интервью, надо зайти в какое-нибудь кафе, но сначала - на автостоянку, у них в машине аппаратура. На стоянке, довольно пустынной, мне пиздюлей и вкатили. Рекомендуя "пасть зашить и исчезнуть с форума".

Единственный форум, который я посещаю - это форум движения ТИГР, www.the-right.org.

Так что скорее всего это происшествие было приветом от Федора Веревкина, благо угрозы с их стороны начали поступать не вчера - и в ЖЖ, и на форум, и на почтовый ящик. Приду в себя - опубликую переписку, если интересно.

Очень забавной, кстати, была история с Олей Кортуновой, которая все требовала, чтобы я с ней лично встретился, а как только я признался, что приду на встречу не один - Оля Кортунова сразу замолчала.

И разумеется, только такие дебилы могли меня ловить, бегая по акциям "Солидарности". Это не Кремль, это ребята, которые очень хотят понравиться Кремлю.

Дорогой Федя. Скажу тебе следующее. Ты сообщал на форуме, что очень скоро "я обо всем пожалею".

Так вот, Федя. Я не жалею ни о чем. И если ты хочешь говорить на таком языке, Федя - хорошо, давай поговорим с тобой на этом языке.

Только уверен ли ты, Федя, что руководство ДПНИ тебя по голове погладит за такие выкрутасы? У меня ведь неплохие отношения со многими членами ДПНИ, среди них довольно часто встречаются вполне адекватные, цивилизованные люди, я об этом говорил уже.

Не думаю, что ДПНИ интересно портить со мной отношения.

Или интересно? Хотелось бы официального комментария от представителей Движения, вы читаете мой журнал, я знаю.

И да, если я прав, то в очередной раз поздравляю Сергея Сергеевича Митрохина с такими восхитительными союзниками.

http://el-cambio.livejournal.com/1219407.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments