na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Россия будет стерта с карты мира

Немецкий военный эксперт и журналист Петер Шолль-Латур уверен, что Россия в скором времени прекратит свое существование как государственное образование. Германская телекомпания ZDF продемонстрировала на прошлой неделе 45-минутный документальный фильм "Россия в двойных тисках", подготовленный Петером Шолль-Латуром.

Фильм и одноименная книга были написаны по результатам его поездки в Россию летом 2005 года. В фильме немецкий эксперт делится своими наблюдениями, утверждая, что, несмотря на благоприятную внешнеэкономическую конъюнктуру, Россия неумолимо движется к гибели.

Петер Шолль-Латур прогнозирует, что Россия будет стерта с карты мира и этот процесс неумолим, потому что объективен.

Петер Шолль-Латур указывает, что главная проблема русских сегодня - эта катастрофическая депопуляция.


Китай приберет к своим рукам стремительно пустеющий Дальний Восток и Сибирь. Депопуляция этих регионов неизбежно приведет к тому, что указанные территории упадут в руки Китая как зрелый (золотой) плод, без единого выстрела.

"Не Китай и даже не Иран, а именно Россия станет в ближайшее время полем ожесточенной войны. Ее будут рвать на части Запад, Китай и Исламский мир в кровавом сражении за громадные минеральные ресурсы - нефть и газ", - предрекает Петер Шолль-Латур.

http://newsru.com/russia/03jul2006/russia.html
Tags: чекистский режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments