na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

милиция и наркоторговцы - едины!

Из Каменска приехала делегация. Люди возмущены. Привезли съемки. В самом центре города на ул. Ленина в открытую торгуют наркотиками. Толпами ходят наркоманы. Наркоторговцы ничего не боятся. Только местные жители боятся. И то, иди, поживи в таком месте. Люди жаловались, куда только можно. Всем похрен. Да я и сам давал эту информацию, что на ул.Ленина, 8, кв.1 с утра до ночи торгуют наркотиками. Вежливо выслушали.

Комната, из которой идет торговля, принадлежит некой Наталье Куделиной. Окна забраны бронированными листами. В одном прорезана кормушка, через которую принимаются деньги и передаются наркотики.

Разгружают коробки с наркотиками, не стесняясь. Привозят на белой ВАЗ 2107, номер Н427ТХ, ездит на ней Ачимов Валерий Павлович 1989 г.р., проживает там же в Каменске на ул. Фрунзе 22.
Местные жители считают, что наркоточку прикрывает милиция. Я тоже так думаю. Тем более, что начальник милиции г. Каменск-Уральский - Михаил Иванов.

Да-да, тот самый Миша Иванов, которого в Екатеринбурге многие помнят. Именно этот Миша Иванов был счастливым обладателем замечательной трехкомнатной квартиры известнейшей цыганки-наркоторговки Мамы Розы.
Сам Миша рассказывал доверчивым людям, что удачно обменял эту квартиру на подержанную машину. Но нам это уже не интересно.

http://roizman.livejournal.com/830862.html

Tags: менты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments