na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Десять титанических лет

Вот уже 10 лет я восторженно, с упоением наблюдаю за деятельностью Владимира Владимировича Путина. В тяжкие для Родины годы пришел он на свой возвышенный пост, вынырнув из мрака сияющей звездой на фоне мерзавцев и подлецов в политике. Он, как сказочный богатырь, был послан дедушкой Ельцыным спасти Россию от чудовищного разгрома кучкой предателей и негодяев, облапошивших ее мирные и трудолюбивые народы.

Как северный войн, викинг с серо-голубыми глазами, смотрел он на творящееся в стране безобразие. Грудь его гневно вздымалась, взрываясь домами Москвы и Волгодонска. Доспехи его, сверкающие латы, сшитые целой бригадой швей в закрытом спеццехе, сумрачно оттеняли скользкие рыла врагов. С чувством глубокого внутреннего удовлетворения народ все дал своему заступнику. И спецодежду от итальянской фирмы «Бриони», и мириады кольчуг от «Фоср» и «Китон». За один только бойцовский костюм от «Бриони» или «Китона» русские бабушки и дедушки выложили по $3000 (цены 2002 года).



Сосется сама собой нефть. Выходят из России газы. Катится за кордон русский лес. Льется сверкающими водопадами русская кровь. Велика, богата наша Отчизна. Может она обеспечить себе и не себе достойный вид на арене мировых цирков. Ведя в Букингемском дворце переговоры с нагадившими англичанками, наш президент предстал перед королевой Елизаветой в отличном фраке за $5000. Есть в гардеробе бойца и смокинг для торжественных приемов ($4500). И посрамлены были инородцы.

К темному костюму на жилистом теле заступника подобрана налитая трудовым потом светлая рубашка ($200–300). Иногда темная, но дороже. Мускулистую шею дзюдоиста облегает галстук ($200) из тяжелого, как поступь Великой страны, плотного шелка (завязан средним узлом). Иногда на резких пируэтах борьбы суровость национального лидера оттеняет элегантная черная бабочка ($80). Отличие война-вождя — консервативный кожаный ремень ($400). Хитрые броски «га-булга» и «хвост лосося» в духе кельтского быка из Куальнге поддерживают милитаристские запонки в тон костюма ($300) и зажим ($180). И так – десять героических лет.

Натруженное ребристое чело, десять лет мудро размышляющее об улучшении жизни соплеменников, титан иногда, истомившись махать мечом, вытирает шелковым платочком за $60. Сильные неварикозные ноги твердо стоят в темных ботинках с застежками фирмы «Джон Лоб» ($1000). Да не сотрется поступь богатыря в носках под цвет костюма ($50)! Ничто не может скрыть бойцовский эпикантус и нордический противокозелок.

Бросая страну ввысь, к зияющим нановершинам, подобно гомеровскому Ахиллесу, Путин десятилетку всегда хронометрически точен, как его швейцарские часы «Патек Филипп» (около $15 000). На мозолистой левой руке его восхитительно сияет время, отмеренное нам всем. Как копья, наперевес держит он любимую расческу ($30) и шикарную ручку «Паркер» ($1500). Скандинавская сука-пес Кони весело рыкает у ног хозяина Валгаллы, отгоняя олигархических крыс, обгладывающих маслы Родины.
Постоянные схватки с коварными врагами. Бессонница, тревожные ночи в Сочи.

Поездки в Туву, где растет план. Заплывы в Байкале и полет на стратеге для устрашения супостата. Тяжкая жизнь лидера, громкий стук его сердца. Пронзительный взгляд. Доброта его губ на пузике карапузов. Нет слов, чтоб выразить десять лет пронзительного восторга. Разве только бизнесмен Полонский найдет, потрясая ракетой «Булава».

Шлема его и ерихонхи — это шляпы фирмы «Борсалина» ($300) и летние кепки ($190). В холод спартанские уши греет особая кепка — с козырьком и утепленная ($350). Твердо, по-берсальерски, ведет он к победе народ в обуви от Альдо Бруе, Шарля Джордана и Реглесса ($300–800). Лишь летом на пустынных пляжах, как библейский Моисей, позволяет он отдохнуть уверенным ступням в сандалиях или сабо фирм «Гвардиане», «Ферре» и «Фретелли Роззетти» ($300–500). И стучатся головами о Стену Плача посрамленные негодяи.

Лихо катаясь с гор, обставляя соперников на поворотах, маша приветливо людям лыжными палками на горных склонах Хакасии, как защитник Москвы в 1941 году, управляется смело он лыжами фирмы «Фишер» ($700) в комбинезоне (около $800) и ботинками японской фирмы «Мизуно ($500). Дух Святогора и Мстислава удалого не успевает за аэродинамическим стремительным хвостом.

Бросая грудастых девок на татами, нанося точные удары неприятелям копчиком в кадык, струится уже десять лет трудовой героизм в спортивный костюм от фирмы «Рибок» в $550. Кимоно сенсея, в котором он, как Махатма Ганди, сокрушает стабилизационный фонд десятый год, кидая через голову, через бедро и спину всех осмелившихся рыпнуться на Родину-Мать придурков — $120. Придурки трусливо поджимают хвосты, отчаянно лая и скуля про Россию для русских.

Десять лет я с завистью смотрю. Восхищаюсь. Эпосы мира гулко шумят в моей голове. 300 спартанцев всплывают в памяти с криком «Спарта!». 28 панфиловцев шебуршат в связи с этим, бросая свои голодные тела под стальные чудовища немецко-фашистских танков. Какое это все-таки счастье — жить вместе с ним. Видеть по телевизору. Сопереживать, онанировать. Снимать в банкомате мизерные деньги иногда. Полоть картошку на зиму на подаренных коммунистами шести сотках. Ездить на работу на маршрутке за 26 рублей, ведомой Равшаном из Душанбе. А контролером в маршрутке Джамшуд, почесывающий свой герман греф.

Вот уже десять лет стоит он на боевом посту, думая не только обо мне, но и обо всех русских. Ночи напролет горят его окна в Кремле, на Рублево-Успенском шоссе, на разных странах и континентах. О чем думает он сейчас, читая мои трогательные, смазанные слезами и слюнями строки? Могу ли я постичь мысли его? Вряд ли.

Глядя из окна на крейсер «Аврора», я тоже не могу представить, что ему снится в эту ночь. Пока я глупо смотрю на загулявших на «Авроре» буржуев, в стране, теряющей по миллиону русских душ в год, он занят делом, едет в Пикалево, отбирает у воров ручку «Паркер». Глаза мои слезятся от умиления. Изо рта радостно вытекает харча. С трудом поднимаются веки, сомкнутые, как у Вия, в 1991 году. И исчезают с улиц орды проституток. Жадно жрут дешевое мороженное беспризорники. Приветливо машут мне из лимузинов евреи и геи. Текут и верещат молодки на озере Селигер, радостно извиваясь фигурами сформировавшихся баб.

Я знаю, Путин будет. Я знаю, ему цвесть. Когда в бывшей стране Советской такая радость есть.

http://redshon.livejournal.com/2696854.html
 
Tags: поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments