na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Categories:

"Вопрос ребром" в блоге у drugoi

самый известный блогер рунета adagamov.info  пишет:

Оказалось, что спасенный работник СШ ГЭС Александр Подкопаев просидел 15 часов в холодной воде и "бил по трубе палкой, чтобы его услышали".

Оказалось, что спасатели, ранее говорившие, что найти живых людей в затопленных помещениях невозможно, сейчас признаются, что небольшой шанс на это все же есть.

Накануне работникам МЧС удалось найти под водой двух работников Саяно-Шушенской ГЭС, которые находились в так называемых воздушных мешках. Теперь начали откачивать воду из затопленных помещений.

Тогда, я не очень понимаю почему нужно было заводить уголовное дело на журналиста, который писал: "на затопленном машинном зале СШ ГЭС слышны стуки людей. Они находятся в так называемых «воздушных карманах» - пустотах, куда не проникла вода." Можно ли теперь назвать это "распространением заведомо ложной информации" и "пиаром на крови"?

Нет, правда, хочется понять. Никто ведь не умаляет заслуг всемогущего министерства Шойгу. Но зачем с таким усердием гнобить человека, который просто озвучил информацию, попавшую к нему, призвал обратить на нее внимание? К тому же, сведения о стуках и людях в воздушных мешках подтвердились.

http://drugoi.livejournal.com/3023170.html

----------------------------
в отношении хакасского журналиста Михаила Афанасьева возбуждено уголовное дело за распространение клеветы в связи с аварией на Саяно-Шушенской ГЭС.

обсуждение этой темы:
http://rukhakasia.livejournal.com/11104.html

пост, за который на журналистов наехала власть "Срочно! Погибают люди. Просьба перепостить всем." http://rukhakasia.livejournal.com/8476.html

жж Михаила Афанасьева
http://rukhakasia.livejournal.com/

интернет-журнал "Новый фокус"
http://khakasia.info/

нам надо срочно спасать журналистов!!!
Tags: НЕсогласные, авария на СШ ГЭС, поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments