na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

ЗУБР не поможет

Во Владивосток летал ЗУБР эмвэдэшный, еще смоленский ОМОН, тамбовский и калужский, по 25 человек. Им там сказали: еще раз прилетите – и больше не улетите отсюда: либо взлетную полосу перепашем, либо по самолету вашему пустому из гранатомета
Народ в милиции озлоблен очень сильно. И даже не из-за зарплаты. Из-за нечеловеческого, скотского отношения начальников к подчиненным…
долбанем. Поэтому туда он больше не полетит, ЗУБР этот.

Ребята в ОМОНе, члены профсоюза, говорят: народ разгонять не будем.
Почему? Потому что сам сотрудник милиции в своей системе не защищен. Положена 40-часовая рабочая неделя – работают по 70 часов, по 80, никто им не дает ни отгулов, ни тем более денежных компенсаций, наоборот, снимают за малейшее нарушение. Собака лапой наступила на ботинок кинологу – грязная одежда, ему выговор. Когда уволенного по суду восстанавливали, судья говорит: неужели у вас такие начальники идиоты?

Народ в милиции озлоблен очень сильно. И даже не из-за зарплаты (зарплату сейчас повысили более-менее). Из-за нечеловеческого, скотского отношения начальников к подчиненным… У нас есть даже аудиозаписи, когда начальник говорит: вот тебе пистолет, иди подложи кому-нибудь – и будут показатели. Или – командир полка Центрального округа собрал всех подчиненных, говорит: я вас зачморю, удушу, чтобы были показатели. А это все отчего? Есть 650-й приказ министра внутренних дел Нургалиева от 2005 года, где сказано, что динамика раскрытия преступлений должна быть положительной. В этом году – столько, в следующем – больше, больше, больше.

То есть, через 5 лет (мы посчитали) всю страну должны пересажать по такой динамике. Я неоднократно об этом и по телевизору говорил, по радио, но воз и ныне там. И получается что? На Западе раскрываемость преступлений – порядка 30 процентов. У нас – 70-80. В некоторых регионах – 90.

Эти приписки, липа заставляют работать суды, прокуратуру, милицию. Но они на этих липовых преступлениях и зарабатывают. Тебе подбросили наркотики, хочешь, чтобы мы написали, что это не так? Давай деньги. Нечистоплотным сотрудникам и начальникам очень большой доход. А 80 процентов народа ненавидят милицию…

http://www.svobodanews.ru/content/article/1801151.html?utm_source=gazeta.ru&utm_medium=links&utm_campaign=GazetaRu
Tags: крушение режима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments