na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Жертва аварии СУ-27 умерла в больнице

Женщина скончалась на 6-е сутки после катастрофы
Сегодня в 6.40 утра жертва аварии СУ-27 Ольга Елизарова скончалась в 36-й больнице.



Женщина умерла в ожоговой реанимации спустя несколько часов после операции по удалению омертвевших тканей. Все это время она не приходила в сознание и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, Ольга получила страшные ожоги, когда один из Су-27 упал 16 августа на строящийся дом в садовом товариществе «Сосны» около деревни Белозериха. У женщины оказались поражены не только кожные покровы, но и дыхательные пути. Врачи ожогового центра до последнего боролись за жизнь пациентки.

Вместе с Ольгой пострадал и ее муж Михаил. Его состояние стабильное. Вчера его перевели из реанимации в обычную палату. По словам врачей, угрозы для его жизни нет.

http://life.ru/news/222555/
Tags: падение СУ-27, поганый режим
Subscribe

  • Садовая 73 - дом Кавоса восстановлен!

    Садовая 73, дом Кавоса прекрасно восстановлен и замечательно смотрится спасено замечательное историческое здание в центре Петербурга не зря мы…

  • народный сход на Тележной

    власти Питера захотели вдруг снести в самом центре нашего прекрасного города целый квартал изумительных исторических зданий на Тележной улице чтобы…

  • уродуют Никольские ряды!

    заканчиваются строительные работы на Никольских рядах внешний вид более-менее воссоздан, как был но вот сейчас его начали жутко уродовать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments