na6luDatelb (na6ludatelb) wrote,
na6luDatelb
na6ludatelb

Category:

Что скрывают снежинские милиционеры



Как стало известно, ночь накануне зверского убийства Иван Сухорутченко вместе со своми приятелем провёл в отделении милиции.  В ночь убийства парня вызвали по мобильному телефону и увезли для расправы на автомобиле, в сопровождении ещё одной машины. Соседи утверждают, что слышали крики и визг покрышек резко стартовавшего авто.

Наш журналист связался по личному телефону с товарищем убитого юноши. Ответив на звонок, молодой человек подтвердил, что слышит голос вызывающего его абонента. После того, как журналист предложил встречу и подчеркнул независимость агентства, в трубке раздался резкий женский окрик: "С Вами следователь разговаривает. Никаких комментариев!"

Мы не задаём вопросов, насколько правомерно вмешиваться в разговор, не дав возможности предупредить о том, что трубка передаётся другому лицу, даже если это происходит во время сбора показаний. Но если дальнейшие попытки установить связь не удастся, или мы получим сведения о любых воздействиях на приятеля Ивана, наше агентство будет задавать серьёзные вопросы властям. Не о том, что удалось выяснить следствию. А о том, КАК оно ведётся.

http://snezhinsk.com/news/view/chto_skryvajut_snezhinskie_milicionery_1/
Tags: менты, поганый режим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments